我是新手我不知道

我打了个有孔装备 不知道怎么合成.   那位大虾指点下            新手不知道     虽然问题很古老

好评回答
    要有蒸汽道具,去生产机器那合成,地图上扳手的图像就是.

    c***

其他答案

  • 你做过新手任务吗?里面就有教你组成的方法,如果没做过就在地图上找到扳手的图标,到那后可以看到两台机械,大点的那台就是用来组合的...

    塔***

  • 有空的装备需要去合成机器那里(大城里面都有)合成~合成需要相对应的道具核心~如果你的装备是武器有孔~就要合道具核心(武器)~手套当然就是需要道具核心(手套)~其他的有孔的装备也一样~要用相对应的道具核心去合~合成以后~就可以装备了

    面***

  • 如果是新手 建议你去做下新手任务 就在刚进入游戏的地方有个保存管理员跟他接任务 详细阅读每个任务NPC说的话 在对话框里有很多选项 都看看 都看过后应该就没什么不明白的了

    ∑***

  • 孔装要有相应的核心 孔装+核心以后才能装备
    在生产机器的地方旧能加工