电脑配置调整?

本人操作系统为XP
前段时间系统重新装了一下
东西少了蛮多,感觉挺好的
但是发现以前从未有的问题出现了:
1。WORD不能使用,显示的是 操作系统当前的配置不能运行此程序。
2。在上QQ时常出现了卡的情况  这以前未有的  包括语音时,就根本不能动的好象。。
3。显卡?以前什么都正常,玩CS时用OPENGEL显示方式比较清楚,但现在只能用software了,他说明的原因好象是显卡不支持。

 是不是可以调整电脑配置? 如何调整?
 这些问题不是很大 但很棘手 大家也能感觉到。
 希望大家能帮助我一下`非常感谢

好评回答
    word需要重装, cs不支持opgl是因为没有合适的显卡驱动,找到你显卡安装盘安装上试试,不行就上网下一个通用的驱动,不是每个驱动都支持OPGL的,我曾经下了三个驱动,才有一个OPgl,direct3D,directdraw全都支持的

    蓝***