我离婚了,明知二婚不能幸福,找几个情人、性伴侣这样过可行吗?

好评回答
    我个人认为那样过不行,那种生活也只是一时的快乐,到老时你会很孤单,还是找个真心相爱的人,再过幸福的生活吧!不能说离婚的女人,就找不到幸福,我认为上天是公平的,同样你也能找到生命中的另一半

    泪***

其他答案

  • 当然不行了,这样会更不幸福,找个相爱的人结婚才是最好的,谁说二婚就都不幸福了?

    硬***

  • 如果你以这种心态生活,永远就只能在空虚里渡过,没有哪个女人会真心喜欢一个有几个情人的男人.好女人对于这种男人只会是近而远之.现在离婚的人多了, 女人不会在乎你离过婚没有,只会在乎你人品好不好?是乎真心对她.

    s***

  • 难说啊!

    求***

  • 谁说二婚不幸福了?我是头婚,我老公是二婚,他可疼我了。我对他也特别好,他也有孩子

    小***

  • 你是在作贱自己,反正命运在你手中把握,选择在于你自己。我认为你不可取。

    学***

  • 生活方式多种多样,你个人觉得好就可以了,不要在乎外面的看法.

    ****

  • 你不怕得病,你不怕被纠缠,你不怕报复,你不怕身败名裂,你就试试......

    每***

  • 你要是钱多或许还能应付一阵吧,等到你的钱财都被榨的差不多的时候,估计你的好日子也就快到头了。没有婚姻做保障,人人都会不把这样在一起的生活当成一会事的,到头来你或许会竹篮打水一场空,但如果你不在乎感情,只图一时的玩乐就另当别论了。总之,你不把别人当回事,别人永远也不会把你当回事的。不论是几婚,用真心去以诚相待都才是基础。

    x***

  • 那只是一时的刺激,不是生活的终结.
    不能说二婚没幸福,还是找个相爱的人吧.

    知***