中国空军世界排名第几位?

全部答案

  •    4

    最***

  • 如果安装数量是第一位,如果安装质量是排不了名次了

    真***

  • 中国空军实际上一点也不好的 !根本就排不上前十!!!!!!!!

    天***

  • 第一美国,第二俄罗斯,第三法国,第四德国,第五中国,第六英国,第七日本,第八印度,第九乌克兰,第十以色列.

    d***

  • 这个是很不好说的   不能看有了几件先进的战斗机旧说我们的空军怎么怎么好,这是要看战斗力的,我们的空军和美国的还有很大差距呢   人家动不动就大个战争试试,我们呢   我们哪有实战经验呀,虽然总是演习但是也没有真枪实弹的好呀,但是我们空军近几年来还是有了很大发展的,SU-27  30,J-10 11等也是很先进的,所以说中国的空军应该的  前5名里是没问题的!!!!

    海***

  • 不久的将来 第一

    龟***

  • 这个问题很值得关心吗?所谓给什么什么部队排名次的意思是不是指第二的一定打不过第一的,第三的一定打不过第二的。。。。。。如果谁真的有本事给排出名次来的话这世界也就真的太平了:都还不用开打就知道谁胜谁败了麻。所以要这样想才对呀:没有真正开打的时候大家都是平等的,并且这次打的结果并不表示下次也是同样的结果。也就是永远没有第一, 大家都是第二。

    青***

  • 应该在前10吧

    小***

  • 前100强

    弹***

  • 数量应该是第一,战斗力差了点,自保足矣,攻击力太差.

    头***

  •   中国空军有句座右铭:只要我一起飞,空中就没有王牌。
    世界上在厉害的飞机,中国空军也能打下它。衡量一个军种有很多因素,技术,装备,飞行员素质,等等,就我国空军,在数量上是不少,在美国和俄罗斯之后,但飞机性能,可比不了美国,俄罗斯,英法,等,这不能说明我国空军就不行,只有战争起来,才能证明。

    可***

  • 第3
    在美 俄之后

    倭***

  • 第一

    h***

  • 我觉得这个问题很粗像,范围太大,具体到细节事务就容易比较,指的是中国空军武器还是中国空军人数,还是中国空军技术等等,或者是中国空军整体综合实力,不好一概而论,但我不同意前面网友的观点,我认为前五名甚至前十名都与中国空军无缘,整体看起来也只算个中等水平,只不过普通常规飞机多一点而已,尖端技术掌握的不是很多,空中加油技术在实际作战中还需要实验验证,衔接不一定很好

    棒***

  • 中国空军实力很差的,为什么会排到前几位,没搞错吧 你们?

    同***

  • 倒数?

    东***

  • 第一美国,俄罗斯,英国,法国,中国.

    勇***

  • 中国空军世界排名第3位.

    李***