我是农村的只上初中毕业我能当兵吗

全部答案

  • 征兵条例中有规定:农村户口的,初中毕业就可以了!

    x***

  • 农村户口初中毕业就可以当兵了。我手下大多数兵是初中毕业的,虽说不能考军校,但是转士官目前还没有影响。
    验兵的时候和地方武装部搞好关系就行,只要身体没问题来带兵的军官没法拿掉你 。

    军***

  • 要高中毕业证.不过在中国你可以花钱得到.

    勇***

  • 根据农村的实际情况,农村青年初中毕业是可以当兵的,但城市青年必须是高中毕业生。希望你能实现参军的理想。

    d***

  • 可以.不过现在部队都要高科技人才而且还在裁军(尤其是在陆军).初中文化低了建议你去读个大学,在上大学期间也可以去当兵待遇不错比普通当兵的要好还可以靠军校哦

    黑***

  • 可以,谢谢你为祖国做贡献,我们真诚的感谢你!

    贾***

  • 农村的初中毕业也行,祝你好运。

  • 初中毕业想当兵一定行,只要你个方面条件合格就行。文凭也很重要,你最好拿个高中文凭,这样会更好,以后还可以考军校什么的。祝你好运!

    孤***

  • 可以

    y***