什么D版的XP系统好?

好评回答

其他答案

  • D版同样能自动升级.我用的是上海市政府免激活的专用版,在山大路科技市场软件颏店可购.好点的20元,很好用.很多网友用了都说好。至于有些网友说不能升级,不好说对错,因不能升级原因很多,我前段时间也不能自动升级了.请教好些人答复不一但未解决.其实当widowsupdate由V4-V5-V6版本,需及时更新ActiveX控件,否则将打不开升级页面的.前几天它由v5升级到v6,安提示下载了新的控件,就有恢复自动更新了.自去年七月份至今,还没发现什么系统崩溃.就是品牌机它随机安装的也未必是真正的正版,正版1700元,也许是正版的拷贝,也许就是盗版,不这样说,可能就不好卖.好吧>先说这点.以后遇到具体问题,再说.先买我推荐的SP2光盘,现把它的详细安装程序打印或记下来,到时好用.安装时用升级法安装,省事省时,很方便的.不信试试看,不就20元吗?!

    有***

  • 用番茄花园的也可以啊
    可以全功能无人值守自动安装,插入光盘到进入桌面不须动手,当然也可以手动安装
    集成多个经典主题,
    无须激活,有最新的微软补丁,
    便宜三块钱就行了(我是说成都的电脑城哈)

    独***