求教丐帮净衣高手!

本人刚刚35级.用的还是长拳谱,觉得很垃圾.问过很多人,有说修玄石的,有说修 修罗的.自己也不大明白.
请大家指教一下,修什么好.进行修为以后,4个属性修到多少的算是不错的.高分求教,望不吝赐教

好评回答
    用玄石,练满+25点外攻防御,我就是掌丐,我现在用器疗和玄石换着用,方便,节省.
    玄石攻谱很容易修炼出4个附录页,我就四个,分别沾的逍遥游,霸王拳,丐掌,彤臂,通臂不怎么样,但是丐掌必须要用的,提高武功打断几率,pk很有用,修罗不适合掌丐,咱们本来就没有防御,在减去大半,咱们还不得被人家秒杀阿!!!
    我什么都不知道!!!!!!!:)
    我什么也没说!!!!!!!!!:)

    面***

其他答案

  • 一般的书不值钱,要得修为也少,可以考虑多学几本

    s***

  • 修玄石吧,你们的防御实在是太底了,6000的血不够和尚半轮踢的,道士3000血可以顶和尚踢2轮,修玄石,带2内防装备1外防装备(要强化的),这样还会好点。
    修罗不是十分好(属于杀人技能,不过群P不要用,丐帮净衣用了就死定了),用一次技能要25%的蓝,使用几呢感也要提高33%的蓝,可才持续10秒的作用,还要3分钟用一次。这技能提高攻击少于降低的防御,不过用后提高15%的移动速度。这有个7层修罗武功的截图

    风***

  • 狼皮是生活材料,打怪不爆,做商会任务的话可以到摊位上去买。
    第一件装备也许能卖点钱,估计不会很多。那个首饰直接仍店里。

    f***

  • 我50级还字用4页气疗

    p***