各位朋友有认识靠谱的泰迪卖家吗?

各位朋友有认识靠谱的泰迪卖家吗?上海,最好是家养的,求购一只。

全部答案

  • 不建议在淘宝上买或者找卖家。因为在淘宝上找卖家也容易被骗或者买到病狗,上次有人就发贴说他在淘宝上找卖家后就买了只泰迪。他本人是浙江的,离上海近。又来去上海买了只。买的时候卖家说全包。而且免费治疗等。他选中的一只泰迪卖家说这只泰迪比较好,卖价3000。他说1800。最后以2000卖了只。结果买回去第2天就发病。给卖家打电话。卖家说正常。第3-4天还是一样。还给卖家打。卖家说可以换只。但是还是要加点钱,买家想了下,他选中的这只都是好比较好的狗,那其它的狗不都有病。。。。。。。最后卖家把实体店搬走了。手机号换了。上海卖泰迪的太多了。你可以上“买狗网”“赶集网”“同城网”上找自家的狗狗。可以上门看狗父母。上面有卖家的联系方式,价钱等。如果你选中了。还可以给卖家讲价。

    王***

  •   【联系】13764306309(拒绝短信。)QQ542232045 (注明狗狗)。
    博客相册网址:http://cwdtt88。blog。163。com/
    (经营品种
    )上海宠物狗养殖场长期供应世界各类名犬:上海宠物狗泰迪,上海宠物狗比熊,上海宠物狗萨摩耶,上海宠物金毛,上海狗拉布拉多,雪纳瑞,宠物狗吉娃娃,黄白博美,边境牧羊犬,古代牧羊犬,哈士奇,大白熊,约克夏,松狮等,欢迎各位爱狗朋友选购!上海宠物狗专卖,上海宠物狗批发,上海宠物狗配种,宠物狗,上海宠物养殖场,上海宠物网,上海狗场,上海宠物狗转让,宠物狗大全,宠物狗种类,宠物狗图片。
       (服务保证) 出售的宠物狗狗均是自己种狗繁殖的,已接种荷兰英特威进口2联和4联疫苗 ,驱虫3次!本犬场每种品种的狗宝宝有 1-3窝可以选择,并由专业人员为您详细介绍,给你推荐饲养最好的品种,做到让你满意! 出售的狗狗均有绝对的健康及血统保证。
      售出狗狗包细小和犬瘟两大疾病,使您没有后顾之忧。选择我们就是:选择专业,选择放心!对于买狗狗的客户,每人送两周量的狗粮,起到过度作用,避免小狗因为突然更换狗粮而产生不适,在您饲养的过程中,遇到任何问题,可及时连线咨询我们,我们会在第一时间为您解答。

    无***

  • 这个 私人的信息一般都是朋友间转手的,这个不太可能了
    宠物超市或者靠近宠物医院的可以去看看,一般比较多

    A***

  • 可以在网上找找就有很多的,不过很多也是假的其实,最好是去宠物店看看是比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 宠爱有佳锦绣店‎
    上海市浦东新区
    锦安西路20号

    V***

  • 西郊动物园知道的吧,动物园隔壁有家顽皮家族,很正规,宠物狗宠物猫都有,血统健康都有保障,另外徐汇区近田林路有条钦州路,在钦州路772号有家锦麟宠物店,也相当不错,这两家都是很正规的哦,楼主买的话可以放心。

    每***