问道成长丹问题

请问有用过成长丹的吗,那个改变基础成长怎么样啊

好用吗?

还有点化过的宝宝还能强化吗,比如宝宝基础成长是10

0但是点化完是130了,在强化是按130成长来强化还是

按100的基础成长来强化呢?

再有个是,1级小号能交易道具吗?不是会员能交易吗?

都说不能交易必须到60级,但是我想用元宝买超级灵石

求答案,必须有用过的经验的在回答

这算道具吗,我好像记得40级的时候交易过超级灵石

好评回答
    基础成长丹没用过 丹不少强化狰兽 水魔神的人用他洗满基础 等级不变 满成长不变 但如果你的是宝宝携带等级低可以考虑 进化
    除后缀为神兽、变异或野生的宠物和已经进化过的宠物外,其他宠物都可以进行强化。
    点化的可以强化 强化时只计算基础成长+强化成长 点化飞升不计算在内 基础100 副宠也是100 强了是138 副宠才会变成108 点化的30 不计算在内 不信可以去屠娇娇那里查询 现在强化所需的副宠 可以直接找屠娇娇 查询 有截图为证.
    元宝的寄售有等级限制,公测区要求玩家等级大于等于60级;向求购订单出售元宝的角色有等级限制,公测区要求玩家等级大于等于60级。
    元宝交易如此 道具的交易也是

    1***

其他答案

  • 请问有用过成长丹的吗,那个改变基础成长怎么样啊
    好用吗?
    没用过
    还有点化过的宝宝还能强化吗,比如宝宝基础成长是10
    0但是点化完是130了,在强化是按130成长来强化还是
    按100的基础成长来强化呢?
    点化之后可以在强化  如果是130的话就要用2只130的去强
    再有个是,1级小号能交易道具吗?不是会员能交易吗?
    都说不能交易必须到60级,但是我想用元宝买超级灵石
    求答案,必须有用过的经验的在回答
    这算道具吗,我好像记得40级的时候交易过超级灵石
    以前是40级可以交易道具 现在改版60级才可以交易

    一***