如何合并帐户?

手上有很多卡和存折,如何合并到一起?

好评回答
    合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    自***

其他答案

  • 可以将电费、水费、煤气费、移动费等多种代扣帐号关系合并到工资卡上,这样就可以自动代扣,不要经常跑银行。而且工行此次归并帐户,不要另外跑煤气公司等,只要带上代扣存折和工资存折就可以了。

    s***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    g***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    l***

  •   一、您可以凭存折(或借记卡)和密码,到开户所在城市的任一工商银行营业网点办理归并或销户手续。如账户密码遗失,请携带本人有效身份证明(指身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证)办理挂失手续;如存折或借记卡遗失,请携带本人有效身份证明并提供账户姓名、存款时间、种类、金额、账号及住址等情况后,办理挂失和销户手续。
         二、对余额不足300元的人民币活期存款账户,如您在2006年6月20日之前办理挂失手续,工行将免收挂失手续费。   三、对与您生活和工作密切相关的以下11类账户,您可以继续使用,无需进行归并或注销:   (一)理财金账户中的活期账户;   (二)牡丹交通卡账户;   (三)用于偿还个人贷款的存款账户;   (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);   (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;   (六)代发低保存款账户;   (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);   (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;   (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;   (十)住房公积金账户;   (十一)个人网上银行e卡账户。
         为避免误销户,请您认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于上述11类账户。 。

    y***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    红***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    撒***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    雨***

  • 请把你的账户给银行柜面,他们会帮你解决的

    1***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    小***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    1***

  • 应根据卡和存折所属的不同的商业银行分别合并,据我所知,卡和存折同名的可以直接归并到同一个帐户里,若卡和存折不同名的,须先销户后,将现金直接存入你想保留的帐户内.

    手***

  • 合并账户到银行的营业厅就可以办理,
    简单的说就是把多个存折上的钱转移到一个账户上

    林***

  •   合并帐户(合并两个用户名)
    什么是合并帐户?
    如果您有两个使用不同用户名和邮件地址的易趣帐户,不管其是否经过认证,您都可要求易趣将他们合并成一个帐户。 合并后的帐户将包括两个帐户原有的所有信用评价。
    例如:
    您目前的帐户:
    帐户1 ( 20)
    您的另一帐户:
    帐户2 ( 10 )
    您合并后的帐户
    帐户1 ( 30)

    合并帐户的同时,两个帐户中原有的信用评价也会被合并。
      如果您要合并帐户,请注意以下信用评价合并的相关事项:  两个帐户中的所有信用度将被相加,您新帐户的信用度将是两个原帐户信用度的总和。  新帐户中的信用评价内容不一定按照评价的先后次序排列。  即使您被合并的那个账户的注册日更靠前,您的“用户注册日”还是将根据您保留的那个帐户的注册日确定。
      (虽然我们可以使用手工工具修改注册日,但我们不提倡这么做) 如要合并,您必须符合以下要求: 您必须提供您是这两个帐户的所有人的证据。例如,您另一帐户的联系方式必须与目前帐户的联系方式一致。 您的其他帐户必须保持非活跃状态(没有购买或物品登录活动)至少 60 天,才能进行合并。
      请注意: 在此期间,您可以和平常一样继续使用目前的帐户。 您的另一帐户上必须没有欠费(即账户余额为人民币 0。00 元)。 您还必须取消另一帐户登记使用的所有易趣工具,例如易趣销售报告等。 如果您有易趣店铺,请确保您的店铺库存已链接至目前帐户。
       帐户合并之后,产生的帐户不能再次合并。 。

    1***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    1***

  • 合并帐户,须同开户银行核对存(贷)款帐户余额全部无误后,办理销户手续,同时交回各种空白重要凭证。销户后,由于未交回空白重要凭证而产生的一切问题,应由单位承担全部责任。 单位迁移帐户时,如在同城,由迁出行出具证明,迁入行凭以开立新户;如迁往外地,需重新按规定办理开户手续 。在搬迁过程中,可允许暂时保留原帐户,但在搬迁结束,单位已经迁入地恢复生产经营时,原帐户一般应在一个月内结清。

    好***