我想要一些客户资料.

我想要一些客户资料.经理叫我们打电话.刚做销售.希望能有联系人的.最好是一个行业的.

好评回答

其他答案

  • 专门有卖这样的资料,可上网查一下,电视报导过,都是老板的手机号等

    1***

  • 除了楼上说的报纸外,其他的渠道有很多的哦。例如做公交的时候,可以记下看到的电话号码、在互联网上搜索等等,好多的哦

    1***

  • 你可以看一些商业报纸查找呀!

    天***

  • 最好是自己动手, 毕竟毛主席说过 自己动手丰衣足食嘛!!!

    云***

  • 都什么年代还不知道怎么做吗
    网络那么发达,可以到网上找
    还有可以找一些当地的皇页资料
    可以通过你的熟人,朋友拉
    其实客户很好找的拉
    看你要不要做了

    智***

  • 你是做哪方面销售??//////

    s***

  • 到阿里巴巴上找

    d***

  • 什么样的资料?

    狼***

  • 哎呀,我给你,化工行业所有数据,电话号码,产品,地址,注册资金,联系人,邮编全部都在了.

    字***

  • 你有钱吗,出钱给你点,保证质量,要联系,发信息给我

    懒***

  •     你在网上要客户资料,看来你是刚搞销售的,可能在这里要到吗?不要再做傻事了,努力奋斗慢慢去摸索吧.  祝你成功!

    我***

  • 我估计这个没人帮你了。。。业务都是大家辛苦跑来的 给了你他的饭碗就 没了。。。
    这个怎么帮 只能靠自己努力换来了。。

    黑***