高手请进!高手请进!高手请进!高手请进!

我想玩剑师!!他PK 怎么样?是不是很垃圾啊!!没剑舞厉害吧!

好评回答
      转自一只肥鹅 转贴
    最全面=\=最强
      我希望在大家看文章之前 先能了解这个定义
      或许有些数据可能不大正确 但都是小的我一路练上来的纪录和心得
      欢迎批评指教:)
      = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
      剑术诗人其实没有大家想象中的那么烂@@"
      充其实是“练的人少”“没有必杀技”“重团队和防守”
      在以泡菜方面的game 防守方面确实没有攻击方面来的重要
      以致剑刃舞者数量远大于剑术诗人
      再者剑术诗人唯一的攻击招式就只有Lv9的强力攻击跟55级的惶恐之剑罢了
      强力攻击只有lv9肯定是拿不上抬面了 惶恐之剑目前的作用实在是令人。
      。。。   = = = = = = = = = = =   没攻击技=废?   不必然吧 时效并不长,短短2分钟的唱歌,才是剑术诗人强大的地方!   为什么我会说剑术诗人是个最全面的职业呢? 当然就是在唱歌方面噜!   本身精灵就拥有战士系最完善且基本的buff   力量强化2 保护盾2 疾风冲刺2 魔法屏障3 御剑术2   以一个自身加状态的剑术诗人来讲   可以拥有   力量强化2   保护盾2+大地之歌(效用+13%防)==>相当于5级保护盾   生命之歌==>效用感觉约2级强愈术,单一效果不太明显,加上3级强愈术回复速度还让人蛮满意的   疾风冲速2+风灵之歌(相当于1级风走)==>相当于3级风走   魔法屏障3+护卫之歌(相当于2级魔屏)==>相当于5级魔屏   而最强的猎者之歌+100%致命攻击率(3级弱侦才加30%)   水灵之歌+10的回避(长老最强敏捷才+(巡守系的极限回避+20 但要30分后才能再使用)   内建有被动技能神圣武器 让你打不死系更加顺手   而祈愿之歌目前功能“好像”还没开放   之前测了灵 洞穴仆人 无头骑士 发现有唱祈愿和没唱 所受的伤害是一样的   可能是有bug或是尚未开放 但以目前最强的龙洞生态   未来要是开放祈愿之歌的功能 加上大地之歌,一定能大大加强队伍的存活性!   = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =   剑刃和剑诗的大团性 想必大家都知道队伍里有这2个职业   刀剑合并是很可怕的   但今天要是整个团只能选一个剑刃或剑诗时!我会选剑诗(废话>3"<   但集气时间过长 加上人类命中不算特高对上精灵天生会闪(我还有水灵之歌)   除非剑斗等级高我很多 不然普攻的命中率对上我实在。
      。。
         当然啦 40级剑斗打40级剑术是必胜的啦   能不能一分钟我也不太晓得   至少   我不会打败某个职业就瞧不起人家   我不会因为我40级的时候,被笑只会唱护卫之歌还不会击晕,比矮人还不如的职业而放弃   没有废的职业 只有不懂的使用的人   今天不要一直看别的职业有多强!   试着在自己身上找自己的长处,然后把它完全发挥出来!   这才是最强的玩家 。

    突***

其他答案

  • 剑诗和剑舞都属于辅助职业,是组队中不可缺少的,但是都不能做箭头人物。剑术诗人的吟唱技能,可以为队伍成员或血盟成员增加能力值,若和一般辅助魔法搭配使用则效果更加明显,在组队打猎或攻城战中可将此能力发挥到淋漓尽致。而剑舞多是攻击型的,但是剑诗比剑舞作用大点,尤其是49级以后。剑舞血短。

    1***

  • 也不能那么说 PK是在于装备和技巧(一般都是)。只要你把他弄好了还是安逸的啊。

    f***