爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

8周B超未见胎心管搏动是否应该选择流产

您好
我的末次月经是3月20日,4月17次作过一次背部刮痧,晚上护垫上见轻微褐色血迹。用早孕试纸测试为阴性,以为是月经前兆,但是第二天就干净了。4月20日到拉萨出差,之后没有正常月经,于是4月23日再次到日喀则红十字会诊所查尿确认怀孕。25日提前结束返回深圳。
5月21日我老公发现有带状疱疹(腰部),我们共同到医院检查。医生建议作B超,结果如下:子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔内可探及一个妊辰囊回声,大小约19×25mm,囊内可探及卵黄囊但未见明确胚芽回声,未见胎心管搏动。右附件区可见14×15mm大小无回声区,后方回声增强。其边界清楚,内部回声均。结论:早孕(6周左右),与停经月份不符。右附件小囊肿。医生说胚胎可能停止发育了,建议流产。因为我已经33岁,25岁的时候做过一次人流,所以这次很想要这个孩子,最后医生说那就一个星期之后再来看看吧。
现在非常痛苦,我自从怀孕之后,反应也一直不大明显,又遭遇到了这么多的事情,觉得很对不起这个BB。而且对人流心有余悸,感觉很恐怖。不知道哪位朋友可以告诉我现在应该怎么办,我妈说不要紧,3个月以后再说,但是又有的人说如果停止发育了还留在母体会造成不育的危险。现在除了后悔还是后悔,不该刮痧,不该去西藏,不知道该怎么办
难道只能有流产一条路吗
小*** | 2007-05-25 18:59:12

好评回答

紫*** |2007-05-25 22:52:35 103 40 评论
我跟你一样,怀孕42天的时候去做B超,报告上说看见孕囊,右侧附件有囊肿,也是未见胎芽,未见胎心,也有一点出血的情况,其中一个医生建议我多观察,另一个医诊断我可能是属于难免流产的症状(也就是继续怀下去也可能会流产的那一种),但是我孕吐反应很历害,有医生说有反应就说明是好的,建议我多观察一阵子,因为孩子是计划外的,后来我决定不要了,流掉后医告诉我刮出的组织里胎盘已经有坏死成份,虽然胎儿仍可以继续发育,...

查看全部>>

我跟你一样,怀孕42天的时候去做B超,报告上说看见孕囊,右侧附件有囊肿,也是未见胎芽,未见胎心,也有一点出血的情况,其中一个医生建议我多观察,另一个医诊断我可能是属于难免流产的症状(也就是继续怀下去也可能会流产的那一种),但是我孕吐反应很历害,有医生说有反应就说明是好的,建议我多观察一阵子,因为孩子是计划外的,后来我决定不要了,流掉后医告诉我刮出的组织里胎盘已经有坏死成份,虽然胎儿仍可以继续发育,但是胎盘有部份坏死后将来一样是保不住这个孩子的,我很庆幸我的选择,现在唯一要做的就是把身体养好,明年再要一个。我之前怀的那个是计划外的,我并不知情,并且在怀孕期间发高烧曾去医院打过三天针,后来才发现有了,而且我曾经去运动过,但是运动到一半感觉肚子疼就回来了,现在也不知道到底是什么情况引起的胎盘坏死,只好明年再要了。可是好心痛啊
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是33没来去做的B超 也有一个卵巢妊辰囊 有妊辰囊 是否怀孕都有囊肿 以前做过卵巢囊肿切除术的 女人遭老罪了
    寒*** | 2007-05-27 15:22:59 88 46 评论
    0/300
  • 没有心搏,还是胚胎发育不健全,可能已经胚亡了.也许过几天你就会流血,以证明孩子的不能存在.
    哓*** | 2007-05-25 21:01:11 68 48 评论
    0/300
  • 我是停经46天做的B超,已经有心博了,如果医生说是胎停孕了,最好流掉.
    可*** | 2007-05-25 20:03:42 69 48 评论
    0/300
  • 不必再登了,赶紧去医院流产吧,否则会引起严重的并发症,不要拿自己的生命开玩笑。对你的情况非常同情,但是现在也没有其他方法了,只能流产了。
    t*** | 2007-05-25 19:43:04 86 45 评论
    0/300
  • 一般你月经多少天呢?如果周期长就可以再等等看,妊辰囊在2CM左右应该可以看到胎芽了,8周左右一般也可以看到胎心了,不过也有例外的,你等一周再去看看,如果妊辰囊继续增大,仍无胎芽胎心,可能是停止发育了,最好早点做流产,越晚对你伤害更大.
    月*** | 2007-05-25 19:29:46 87 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题