牡丹灵通卡能办网上银行吗?

全部答案

  • 当然可以啦

    淡***

  • 可以啊!网址为
    只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行)。当然,您也可以到我行营业网点办理注册手续(点击这里查看注册指南)。
      如果您没有银行卡、只有活期存折,则可以登录个人网上银行存折版,享受余额查询、交易明细查询等简便服务。

    m***

  • 可以  自己就可以在网站上注册开通

    l***

  • 当然可以啊!

    y***

  • 牡丹灵通卡可以办网上银行。有牡丹灵通卡,就可以自己在网上开通或者去柜台也可。

    小***

  • 可以的

    j***

  • 能~

    东***

  • 肯定可以拉!只要你去注册就可以了!

    y***

  • 能,可以

    炫***

  • 可以。

    h***

  • 可以

    j***

  • 可以,你可以选择自己在中国工商银行网上登记注册业可以通过工商银行办理。

    里***

  • 可以

    s***

  • 1、客户如需增加个人网上银行对外转账、个人汇款、代缴学费功能,应携带本人身份证件及注册卡到任何一个提供网上银行开户服务的网点开通手续。
    2、客户可到柜面网点添加新的牡丹灵通卡、信用卡、贷记卡、商务卡或综合账户卡账户,客户应携带本人身份证件及注册卡办理相关手续。
    3、客户要求注销注册卡或做网上银行销户,必须持本人身份证件及注册卡,到任何一个提供网上银行注册开户服务的网点办理相关手续。客户办理销户手续也可委托他人代办,但应向被委托人出具书面委托书。
    另外一个办法就是到工商行的网站上注册个人网上银行账户,网址是:

    L***

  • 可以的,

    雪***

  • Yes!
    GO:

    J***

  • 可以,但一个身份证只能给一个卡用。

    j***

  • 只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行)。当然,您也可以到我行营业网点办理注册手续(点击这里查看注册指南)。
      如果您没有银行卡、只有活期存折,则可以登录个人网上银行存折版,享受余额查询、交易明细查询等简便服务。

    陈***

  • 没问题

    m***

  • 可以

    g***

  •   工商银行个人网上银行:
       工商银行牡丹灵通卡、理财金账户卡、信用卡、贷记卡、国际卡、商务卡客户都可以开通个人网上银行,可获得账户查询、网上购物支付等服务。
    友情提示:
    1。 自助注册个人网上银行时只能注册一张卡。如果您需要在网上银行中增加新的牡丹卡,请携带本人身份证件及注册卡到营业网点办理添加注册卡手续。
       2。 如果您需要使用个人网上银行对外转账、个人汇款、代缴学费等功能,请携带本人身份证件及注册卡到工商银行营业网点开通对外转账手续。您也可在营业网点指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。 3。
       牡丹VISA国际信用卡的客户在申请个人网上银行业务的同时,还可以免费申请“VISA验证”服务 。 4。 为了保障您账户资金的安全,如果您的卡密码保密强度不够(例如以下所描述的几种情况),请您前往我行ATM机修改密码后再自助注册或在我行网点注册网上银行。
       1)、密码设置为您身份证号码后6位; 2)、密码设置为6位单一数字,如,111111等; 3)、密码设置为6位连续数字,如,123456、987654等。 。

    w***

  • 可以啊

    w***

  • 不可以

    t***

  • 上面说的那么热闹我就不多说什么了,就是可以.支持一下!采纳不采纳无所谓知道答案就ok了.

    s***

  • 可以。

    s***

  • 可以

    c***

  • 应该可以,详情请咨询工行客户服务电话"95588"。

    y***

  • 它不能办,还谁能了?

    小***

  • 肯定可以的哇

    m***

  • 可以办理的..我都办了两年啦..

    m***

  • 能,我就是才办了两个月,在银行填个表格就行了,好像目前还不收年费吧。

    天***

  • 当然可以了!
    我现在就用它来网上付钱!

    菜***

  • 当然能了。

    s***

  • 没问题,完全可以,但是必须到银行柜台去开通业务。

    1***

  • 绝对可以的  我办过

    y***

  • 可以.

    h***

  • 可以

    泡***

  • 晓***

  • 完全可以

    l***

  • 可以,有两种注册方式。一种是自助注册,登陆工行网站,点击个人网上银行—自助注册,按要求做就可以了,但是不能对外转帐。到营业网点柜台注册,填一张申请表,可以选择开通对外转账功能。

    红***

  • 应该还是可以的。

    我***

  • 能,可以

    t***

  • 完全可以

    l***

  • 同意上述所有说法,这件事用鼻子想都想出来了^_^

    陽***

  • 当然可以啦!

    快***

  • 可以

    m***

  • 可以

    雨***

  • 到银行问一下不就知道了,哪幺笨。

    长***

  • 当然可以,一是直接上网,
    二是带好身份证,去工行营业网点办理.

    s***

  • 可以注册网上银行,可以站点自助注册,也可以去柜台注册,开通网上转帐服务权限柜台。

    y***

  • 可以,有两种注册方式。一种是自助注册,登陆工行网站,点击个人网上银行—自助注册,按要求做就可以了,但是不能对外转帐。到营业网点柜台注册,填一张申请表,可以选择开通对外转账功能。

    小***

  • 可以,网上注册.

    x***

  • 可以办理,可以网上直接办理( ),也可到营业网点办理.

    木***

  • CBC(建设银行)存不存
    BC(中国银行)不存
    ICBC(工商银行)爱存不存
    CMSB(民生银行)存吗傻笔

    l***

  • 可以的开通了网银很方便的。

    蜜***

  • That's ok~!
    Logging on

    梦***

  •
    可以通过这个连接 在网络上注册!
    一般直接去银行办理比较快  但是唯一不方便的就是 让你输入密码的时候
    因为一直输入密码  都不知道哪个是你登陆网上银行要使用的密码~~  第一次 我就弄糊了 结果又花了10元修改密码!
    对了~~ 记得带身份证!

    o***

  • 可以,我也是看了网友的建议,在网上直接注的,不是麻的.

    e***

  • 当然了

    x***

  • 应该可以的,不过我没专门弄过那个东东!

    巴***

  • 可以

    z***

  • 可以
    进

    l***

  • 可以,有2种方法:1、到工行让银行员工办;2、到网上注册自办。

    哈***

  • 当然可以,我就是采用的这个呀。友情提醒:要开通网上银行的话,必须本人带着身份证前往柜台办理,签约等。

    宝***

  • nengban

    z***

  • 可以的 我是在开卡的时候叫人家直接给办好了

    沾***

  • 当然可以,很容易的。

    高***

  • 能办,我就办了一个。

    空***

  • 能!!!

    i***

  • 我现在就使用它在网上交易呢,简直是足不出户,座拥天下。

    茉***

  • 可以的

    s***

  • 当然可以
    不仅可以申请网上银行,还可以申请电话银行
    而且电话银行交易比较安全!

    恋***

  • 可以啊,为什么要问这么简单的问题,是做广告还是分值大派送啊!!!^^

    s***

  • 可以

    柠***

  • 可以的,我前不久才办了一个,就是灵通卡.我是办好之后在银行开通网上银行的.后来登陆工行网站才发现,完全可以直接在网上注册开通的.你上这个网看看。   按上面的步骤,输入卡号.

    不***

  • 可以,持卡人持卡在柜面和网上凭灵通卡自助注册,建立个人网上银行,享受工行“金融@家”专业、安全、高效的服务。

    a***

  •   近期工商银行电子银行系统升级 相关如下
    新增牡丹卡自动还款功能
      持有网上银行客户证书的牡丹国际卡、牡丹贷记卡客户可以在网上银行个人理财栏目下的“牡丹卡自动还款服务”中进行定制,银行将于到期还款日从客户指定的账户向牡丹国际卡、牡丹贷记卡自动还款。
      一经定制,客户只需保证账户中有足够的账户余额,不必再为牡丹卡还款而费心。   完善了投资理财服务   本次版本升级进一步优化了网上汇市的操作页面,客户可以在一个页面中获取外汇牌价信息并完成外汇买卖交易;此外,客户还可以通过网上银行进行开放式基金买卖、国债买卖等交易。
         加强了安全控制机制   本次升级新增了预留验证信息功能。个人网上银行客户可以通过银行网站或柜面预留一段特定文字信息(如喜爱的歌曲名称、诗句等),当客户登录中国工商银行个人网上银行或在网上购物交易链接到中国工商银行支付页面时,将回显客户的预留验证信息,以便客户有效地验证中国工商银行网站。
         这次版本升级还增加了对网上银行个人无证书客户交易额度和交易次数的限制,包括:   在线缴费单笔支付限额和日累计支付限额均为3000元;   自助注册客户总支付限额3000元,总支付次数100次;   柜面注册客户总支付限额30000元;   客户所做交易达到总支付限额或总支付次数后,即不能通过网上银行再进行支付。
      客户若仍需支付,应到柜面申领客户证书,有证书客户不再受交易限额和支付次数的限制。    。

    s***

  • 你好:当然可以的。请在工行网点办理网上银行,就能在网上使用了。

    s***

  • 只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行)。当然,您也可以到我行营业网点办理注册手续(点击这里查看注册指南)。
      如果您没有银行卡、只有活期存折,则可以登录个人网上银行存折版,享受余额查询、交易明细查询等简便服务。
    进
    或者直接在柜台

    听***

  • 可以的

    w***

  • 绝对可以!

    z***

  • 当然可以办理

    z***

  • 可以

    s***

  • 可以,有两种注册方式。一种是自助注册,登陆工行网站,点击个人网上银行—自助注册,按要求做就可以了,但是不能对外转帐。到营业网点柜台注册,填一张申请表,可以选择开通对外转账功能。
    牡丹灵通卡注册网银后,还可将自己的其他诸如信用卡、贷记卡等下挂到灵通卡上,登陆网银后对他他们都可以进行操作。
    网银普通客户好像是每日网银上支出不能超过5000元,如果有这样的需要可以申领一个个人证书。

    l***

  • 能!

    l***

  • 可以.
    一种是自助注册,登陆工行网站,点击个人网上银行—自助注册,按要求做就可以了,但是不能对外转帐。到营业网点柜台注册,填一张申请表,可以选择开通对外转账功能。
    另外,如果已经有一个账户已经开通网上银行功能,就不能再开通了。

    冯***

  • 可以 网上自助注册

    y***

  • 可以,需到柜台开通,网上转帐即时到帐,很方便!

    张***

  •     可以,我刚办过。
        你只要带好卡和身份证到工行营业网点填一张申请表,即可在24小时后开通网上银行。
        要注意的是:
        1、有的营业网点还搞活动送个人证书—秘钥(对系统加密用的),如不搞活动,你可以选择付费办理证书或不办理(办理网上各种业务时要倍加小心)
        2、网上注册的根本不能达到我们对网上银行的需求,所以楼主要辛苦到工行营业网点跑一趟了。

    光***

  • 可以,但一定要小心

    w***

  • 灵通卡可以办网上银行,在当地的工商银行填个申请单就可以,我昨天刚办的。不过听说还要收费,每月1元。

    E***

  • 现在通讯很发达,可以的。

    只***

  • 可以,有两种注册方式。一种是自助注册,登陆工行网站,点击个人网上银行—自助注册,按要求做就可以了,但是不能对外转帐。到营业网点柜台注册,填一张申请表,可以选择开通对外转账功能。

    h***

  • 持卡人卡在柜面和网上凭灵通卡自助注册,建立个人网上银行,享受工行“金融@家”专业、安全、高效的服务。
      注:以上服务项目因地区不同可能有所差异,以当地工行公告为准。

    U***

  • 可以的

    小***

  • 給服??T15RMB就行了

    s***

  • of course

    l***

  • 可以

    y***

  • 可以

  • 是的 可以的

    超***