打拆邮票

在易趣上有很多卖打折邮票的。想问一下在邮局能买到打折邮票吗?

好评回答
    在易趣网站上购买打折邮票需要承担一定的风险(信誉非常好的卖家除外),邮局因是国有企业,为维护良好的信誉,一般不会对外出售打折邮票,如果邮局有内部关系,则另当别论了。购买打折邮票最好到当地的集邮市场或收藏品市场,一来可当场鉴别邮票的品相和真伪,二来可货比三家,讨价还价,实惠当场见。当然还是要找市场反映良好、信誉度高、有固定摊位的卖家。

    潇***

其他答案

  • 在邮局当然不能买到打折邮票
    只能去邮市或者淘宝易趣上买

    r***

  • 不一定!近年来,由于邮票的发行量等客观情况,造成邮票的实际价格要低于它的面值.在邮市上低于面值的邮票十分普遍

    1***