失去父亲以后的我

今年是我父亲去世快3周年了,而我一直都是思念父亲下了班父亲的微笑父亲的严肃就一直会在我的脑海里面重复,经常在梦里梦见他。失去父亲后妈妈变了许多不能向以后那样不要上班,母亲在短短的时间一下子就老了许多看见妈妈现在的样子我心理很难受很难受妈妈过的也很辛苦,我劝妈妈要是有你自己觉得比较满意的你就嫁了毕竟已经都3年了,我现在很爱回忆以前和父亲在一起的日子,由于我过分的思念也影响了我的正常生活以后我过的很开心失去父亲以后我变的脾气很差 很孤僻 不愿意跟人说话 很喜欢自己一个人关了灯在家里面抽闷烟 以后我不抽烟的 自从父亲去世我才吸上的
不然也不会取名叫 烟恋上唇 但我现在又迷恋上了网络游戏
玩这个上隐了 经常是通宵以后白天还上唉` 我也知道自己应该接起家庭的重任以后要好好的照顾妈妈  我知道我自己还这么不懂事情 期待大哥哥大姐姐们 把我骂醒吧别在这么执迷不悟 不懂事 谢谢

好评回答
    首先你自己得振作,现在你妈妈最不放心的是你,只要你立业,你成家,你成器了,才是你妈妈的最大心原.
    你要坚强,你要努力,你要刻苦,这样才能让你妈妈有一点安慰.

    1***