最后的一个问题!

请问 我的机器是 CPU是P3 733
        显卡是七彩虹的镭风9550CF白金版
        内存是PC133的512M(SDRAM)  可以玩天2吗? 如果特效打开的话能流畅的玩游戏吗?   请大虾指点一二  ^-^

全部答案

  • 开是能开,不怕卡就行啊。

    1***

  • 很不理想的系统,CPU可以超频,但是你的系统只支持SD Ram这是没办法解决的,这样的系统只能靠自己的经验和技术了,调得好的话在人比较少的地方打是没问题的。
    告诉你吧450MHz的CPU都可以运行的到T2,你的700MHz更加可以了。关键看你会不会调。

    1***

  • 你的机器不能进游戏哟

    1***

  • CPU太差  不能全开

    1***

  • 应该够戗`~~

    1***

  • 应该不行

    1***

  • 特效我看不能很流畅~~你的CPU不够高啊~~开不开特效其实一样玩的~~~特效只有在你的机器配置高出天堂2建议配置不少的情况下你才能看到明显的效果~~如果刚刚达到建议配置~~~还是不要开特效的好~~

    1***

  • 天堂2要求的CPU是P3 800,你的CPU是733,无法进入游戏。
    你的配置严重失衡,显卡比CPU高了几个档次。
    建议:
    1、CPU超频,超到800,可以勉强运行天堂2,不过那个卡啊~~~
    2、更换CPU,最节约成本的办法是换图拉丁赛扬,这样升级顶多再换一块815EP-T的主板。这样升级可以比较流畅的运行天堂2。
    3、换掉CPU、主板、内存,显卡不换。这样成本最高,升级后打起来最爽

    1***

  • 这款游戏主要看内存,其次是显卡,你512的内存跑起来的话应该是没有什么问题啦

    1***

  • 你的CPU频率有点低,内存还将就,玩起来会不流畅在不开特效的情况下,更别说开特效了,建议升级CPU和内存。

    w***

  • CPU差点,不能全开

    1***

  • 显卡不是很好,全效是可以开,只是画面的质量不是很好了~

    1***