凯越1.6手动舒适型质量和性能怎么样?

我想购买凯越1.6手动舒适型,听说这车缺点很多:动力差、起步肉、加速慢,挡位不清晰、挡发涩、挂挡不顺畅,耗油太多、在十个以上,一两年后行车时车门等多处会叮当乱响,等等。哪位熟悉此车型的先生给具体说说。对不起,我刚学会上网,还没有积分呢,谢谢!

好评回答
    我开的就是凯越1.6手动型,我个人的驾驶体会如下:
    这个车的优点是车内部比较宽敞,比较结实(两年跑了9.5万公里,还没有机会遇到故障),底盘感觉比较稳重;
    缺点是动力稍微欠一点,这种欠缺在在市区开或在高速公路上都感觉没有问题(高速上我最高开到165码没有问题)。但感觉最明显的是在60码加速到100码的过程速度太慢,如果你在普通的公路上开,超车感觉不够爽快。
    至于油耗我觉得好象传说的有点过,我经常跑高速,一般计算下来每100公里大概到7.5~8升油最多了,当然在市区跑会高一些,但市区我还没有好好的计算过,因为不同的市区情况差别会很大。
    我觉得这车还是不错的。

    熊***

其他答案

  • 凯越车中看不中用的一部车
    买了会后悔
    看看德系车吧

    1***

  • 为什么不看看马自达6-2.0豪华版呢
    也挺不错的

    A***

  •   对于1。6凯越的发动机韩国大宇生产我要特别说明,去年在大宇产没错但是要说明在那生产技术来源于绅宝,技术成熟。现在已经国产。变速箱来自日本爱森(ASIN)国内多款汽车用其变速箱。
    1。8凯越发动机来自澳洲霍顿的技术进口发动机,变速箱来自世界三大变速箱厂家之一的德国ZF,其ASCL(自动逻辑适应控制模式)技术,依据各种路况条件和驾驶员个人习惯的高科技模糊控制,变速箱换挡功能,ECU可以自动调整换挡时机,提高行车效率,高效剩油。
       油耗高低和个人的驾驶习惯有关,通用汽车的特点是低转速高扭矩在2000转的时候可以输出85%的扭力,油耗高还因为他的重量1220公斤比花冠重149公斤新浪汽车有100个用户凯越调查你可以参考一下。
       通用的产品集合全球最优秀的产品,韦巴思特的天窗,博士的ABS+EBD,德尔福的转向,AC德科的电瓶,英国莲花的悬架技术,西门子的音响,德国SACH的前后减震器 果你有什么疑问可以咨询相关4S店~010-84112233 我来自北京达世行汽车销售公司~上海通用连续3年5星级授权和全国销售冠军 。

    ****

  • 杭州通用4S店维修接待的朋友说,凯越1.6手动型小毛病是比较普遍的,像楼主所说的那些..不过凯越SRV就稍微好点了,那些小毛病基本上没的.楼主说的改进,可能在凯越三厢车上没改,但在两厢车上已经改进了.

    j***

  • 我的天啊!和你说这车的对上海通用有仇啊!要不就是他是不爱惜车的人,乱开!那再好的车也经不起他这样啊!
    我也开凯越,两年60000公里,除了保养和换了次刹车灯和没去过维修车间.
    此车的开发理念就是偏重舒适,所以你要它起步加速象运动型是不可能的!但应付你日常使用是足足够了!
    油耗那要看各人的驾驶习惯,我开1.8MT城郊就八升不到.你说这算费油吗?
    这价位能有这车算很好了!

    认***

  • 俺就是卖别克的,起步肉点没什么,不是更显得舒适吗?动力还可以,家庭用可以了,油耗是有点大,10个不到(与个人驾驶有关系)。

    v***

  • 那要是看你朋友以前开什么车了,每个品牌的车注重的地方都不一样,换一个角度考虑一下,世界上没有十全十美的车,我想在这里多说也是无益的你可以去四S店试驾一下,自己亲自体会一下不就知道了,但是凯越油耗确实也大了一点,主要还是看路况和技术来决定耗油的多少。安全性能也可以 ,配置相对来说也挺全的!如果要是钟爱这款车的话你可以去四S店侃价!不一定非要等到降价,现在汽车销售快进入淡季了相信现在的价位因该能合的上见一点点小利就出售的 !

    h***

  • 凯越1.6手动舒适型外形体面,空间宽敞。哪里是你朋友说得这么糟糕啊!它有78KW/6000转的最大功率以及142NM/4000转的最大扭矩。装配的是大宇的发动机,采用了D16五速手动变速箱后,最高车速是180KM/H;百公里加速12.7S反而要比1.8的快。这款车我卖过好几部了,性能很好的,现在是05款的没有以前那样耗油了,新车在7升左右,主要还是看路况和技术来决定耗油的多少。安全性能也很棒的,前排双安全气囊、前后排三点式安全带,及前排带预收紧功能、ABS、EBD、防盗报警系统、木纹内饰、腰部支撑、冷藏手套箱、中控、电动窗、6喇叭扬声器都是标准配置。总的来讲在这个价位的汽车里这款是性价比最高的。你可以好好的看看同价位的车型来对比看看哦!

    e***

  • 偶也想买这款呢 还想来听听大侠们怎么说的呢 没想到没什么回答哦 呵呵

    我***

  • 那要那么说小面就没法用了。(你的朋友都是一面之词,也是“盲人摸象”)

    1***