自学英语~

我是一个英语爱好者,现在想自学英语,但是自学英语的具体方法和流程,大家能给一点建议吗?谢谢~````1`

好评回答

其他答案

  • 坚持是关键

    卡***

  • 学英语是一个艰苦的过程,要坚持不懈.现在的人英语都不差,我建议你再学习的时候注重写和背,对于一篇文章,先背再默写,对你语感和书写都有很大的好处.然后就是词汇量,词汇量大学起来容易得多

    雪***

  • 自学英语也要看自己的基础,如果你有初等基础的话,就去买一本"新概念二册"的书来看,读,写,背,说.这本书好好用,认真学,天天坚持很快学会了对话,与别人沟通,而书里面的句子课文易记且涉及到我们的生活及工作中.学完后再继续学三,四,等等,你的英语一定会学得很棒的!
    如果只有一点点基础的话就从"新概念一"开始吧,
    我也在学,加油!

    g***