请问在家如何自学好英语?

我没有一点英语基础,现在想自学,请问在家如何自学好英语。

全部答案

  • 可以先从一些基础教程读起,现在图书商城卖很多成人英语零起点的书和DVD教程,有时间去转转,觉得那些看起来最有兴趣,就选哪个。开始学时要懂得调动自己学英语的积极性,不好理解的书,否则容易打击自信心。还有,要充分意识到学英语的初级阶段可能会艰难些,因为你毕竟没有基础。但只要你真的感兴趣,真的想学好英语,持之以恒,就会不断进步。现在社会上有很多成热零基础的英语班,如果条件允许,可以在初级阶段报个班,这样会比自学入门快些。最后,祝你成功!

    A***