我都进了3个小时了都没进去 怎么回事 知道的老鸟告诉我一下好不?

...郁闷ing

好评回答
    没有办法只有狂进,我一般用1~3个小时才能进呢
    早上5点起都要1个多小时呢
    忍吧!

    1***

其他答案

  • 现在由于登陆的玩家太多,服务器一直处于满员状态,所以你登陆不上去。

    1***

  • yao 要有耐心啊

    1***

  • 人多米少

    1***

  • 因为服务器爆满。

    耐***

  •  最好在人多膨胀的时候不去进,那只有浪费时间的,不过也可以下载好的快洁的软件,或者在凌晨是进,那是人比较少

    1***

  • 哎~~游戏太红,才2服务器,不拥挤才怪了,我挤了千次还是没挤进去,看样子要等到8号了,55555

    1***

  • 不用试了  等别人都睡了 你再去试吧   服务器满了 PING值再低也进不去的

    1***

  • 如果是网通的ADSL或者是天津地区的就别想了!因为IP被封了你就是连续登陆1W便也进不去!我同学家是10M宽带也进不去就在天津上网最高峰他PING天2的服务器才20多!

    1***

  • 人多~~~请下载 键盘精灵  做个脚本  让精灵来服务  如果你的网络没有问题
    15--30分很有可能顶上去。

    1***

  • 看你的Ping值
    ping值得越高越不好进
    现在服务器属于爆满拥挤状态
    一般时候根本上不去
    后半夜试吧

    1***