足协主席进来

我们去藏宝阁暴复活了,我差一点就拣到了,真丧!!

好评回答
    什么怪爆的啊?????
    复活在地上什么样,我到现在还没见过呢???你就算值了,怎么也是在地上见过它老人家的人啊.我们区就垃圾了.除了2个麻痹外,好的节子都没了.以前有个隐身,听说那个人不小心给砸龙文了.

    鄙***

其他答案

  • 一定是地藏魔王暴的

    流***

  • 下回去那里打怪不要自己去了 没有什么用途,就是打到了也是什么也拣不到.我是40级法师,打了好几件好东西,就捡了一个破龙纹.我自己的经验之谈!!!

    天***

  • 同伙拣到了你可以和他们分啊,别人拣到了,你只好自认倒霉吧!555

    我***