矿工挖矿不耗魔也挖不到东西,为什么?

从昨天开始我的矿工突然挖矿就挖不了了,只是原地做动作,也不耗魔,也挖不到东西。但是猎人,伐木都正常。本来以为是暂时性的BUG,但是今天还是不能挖,请问各位知道为什么有什么解决办法么?

好评回答
    挖错地方?除非从来没挖过矿的人才会范这么低级的错吧?楼主的挖矿都10级了,怎么可能连铜在那挖都不知道?我感觉是不是你网路不好掉线了?要不然只有可能是你没走对地方.

    b***

其他答案

  • 相信一个10级矿工应该问题不会出在地点不对的地方。。。。。很有可能是楼主到达了挖矿的点,而用的并非是挖掘技能,可能用的是狩猎或者是伐木了。。。。

    亮***

  • 既然1到10矿都试了,那么就是帐号异常(可能和停机有关),等一些时间也许会恢复。但最好的办法还是去让GM解决
    PS:没东西可挖的话是不耗魔的

    圣***

  • 挖的地方不多,没东西出的,换个地方看看

    壹***

  • 可能是你挖的点不对。。。没东西不减魔的!

    s***