BOSS资料!!!!!

Mephisto  Diablo  Pindleskin  Lister  Baal  HellBovine分别是谁啊?单机版的在那里打这些BOSS

好评回答
    Mephisto 墨非斯托,第三幕的BOSS
     Diablo 暗黑破坏神,俗称大波罗,第四幕的BOSS
     Pindleskin 暴躁外皮,第五幕打尼拉塞克之前,在他神殿前一个僵尸队长,掉高级宝物的机率极高.
     Lister 巴尔的众仆,第五幕打巴尔前的五拨怪物,经验值超高
     Baal 巴尔,游戏的最终BOSS,第五幕
    HellBovine 地狱奶牛
    明白了吧,以后就知道如何打好东东了

    云***

其他答案

  • 更正ha2biao一个错误,墨非斯托是老大,巴尔是老二,大菠萝最小哈。

    战***

  • 前五个同上,最后一个是奶牛王.看样子你刚玩.

    y***

  • 反正就那几个,老墨,暗黑,暴皮,古难,巴尔

    g***

  • 你玩了暗黑以后就知道了
    现在说有点早

    魔***

  • 呼,你玩的是英文版的吗,我对英文真的不是很懂
    找了半天也没找到,没办法把我知道告诉你吧
    第1个是墨非斯托,他是第3幕的终极BOSS,暗黑破坏神的弟弟
    第2个是暗黑破坏神,他是第4幕的终极BOSS
    第5个是巴尔,他是第5幕的终极BOSS,暗黑破坏神的哥哥
    这3个人是兄弟,巴尔是最后的BOSS,打死他游戏就通关了,就可以玩下一个难度了
    剩下的我真的不知道,有知道的请解答一下,我也了解了解~~~~~~~~!!!!!

    一***