小弟44级体骑,装备被人盗走,现在该如何练级,请各位哥哥、姐姐支招。

小弟体骑生长不错,所以想继续练下去,可现在是没钱、没装备。买天币??我这基本没有什么玩家,在网上买。。小弟真是怕怕了。
请各位哥哥、姐姐给予指点。

好评回答
    先搞钱!
    我玩国服都是先练到12级左右,打个一百万在练的,新F就难说了
    在火区上面,PK区下面那打蜥蜴.记住,那里是的蜥蜴是超垃圾才掉卷.打你一下掉1~10滴血左右,超好打,而且.那的掉卷率是天空最高的,要是打中厉害的,就围着下面的台子跑一转,.蜥蜴便甩了,你要是40级左右的话,建议你练一个10级左右的白妖,在那打,一般打不中超烈的,最好只打3下,不动便闪,蜥蜴也是天空回避最低的,用小号在那打,只要不是新F的话,一晚上100万左右,我亲自打过!
    用个小骑!5万本钱,买30个勇敢,在买把54
     54反正以后要用6的。你大概没钱买7的吧?

    有***

其他答案

  • 建议  搞个将就点的刀  嫌小号 打钱慢 就直接开大号 拣身垃圾装上 去海音吧
    怎么做自己知道了
    嫌不爽 收个猎弓 去欧瑞射 一句话 先攒钱  有钱就买刀
    别听3楼的 去什么遗忘  你怎么去 游过去?
     呵呵

    r***

  • 44? 去?W瑞拿把加6獵弓打 ?身 一??晚上15萬不是??題

    葉***

  • 先大钱吧。骑士本身就是烧钱的。所以我不练骑士。
    打个广告。2f出租保姆,48级 精体智法,带回魔一套(古袍、水仗、吗斗、大精神),有想租的写信给 要钱的不要命 请注明时间段 打怪地点 以及酬金。谢谢

    b***

  • 建议你写盗号申请。有可能给你找回一些。作为补偿。如果你的号已经冲了卡。你就用你的号再注册个力骑最多到5级从仓库里拿2000元加几张祝顺就可以。没有冲卡。就再注册个帐号连个力骑。先到海音外面捡翡翠药水卖到说话岛NEC一个50。一小时可以捡3-5万吧。只捡翡翠和大盾牌。最好是一早上去捡。那个时候东西最多。人捡的也少。一会发财。比你连级要挣钱快。捡到200万就可以买点基本装备了。

    风***

  • 能买个610的话变妖寻到火山射吧,什么都没了的话还是练个白敏妖打点钱慢慢来吧。楼上的,人家都说没装备了还怎么跟保姆上遗忘??再说要45级才能去哦。。晕

    八***

  • 练妖养骑

    二***

  • 法师或者妖精打钱应该挺快的,万圣节就要到了,如果新浪今年的活动还跟去年一样的话,可以在一个晚上凑齐一套安定装备,我去年就是

    神***

  • 首先把密码等资料改一改吧,要不然又帮别人练了。

    极***

  • 三个办法,1。练小号养骑士 2。带个保姆上遗忘一个字快 3。买TB,买一些服务器卖TB的商人,这种人卖的TB价钱一般比较高,信誉度好~

    巴***

  • 拿把6猎吧,省水
    或者干脆开了白妖打钱养骑士

    c***