磁盘碎片整理工具

有什么好用的磁盘碎片整理软件可以推荐?

好评回答
    1.O&O Defrag Pro V8.0.1398 汉化专业版[磁盘碎片整理程序]

    2.Win98磁盘碎片整理加速

    3.O&O Defrag世界上最好的磁盘碎片整理工具原版+汉化+注册机

    4.MindSoft Defrag v3.0 -WinXP专用的磁盘碎片整理工具

    5.O&O Defrag V6.5.851 汉化破解版(磁盘碎片整理工具)

    6.据说世界上最好的磁盘碎片整理工具原版+汉化+注册机

    7.磁盘碎片整理工具Vopt教程

    8.Norton Speed Disk 2002 汉化版-磁盘碎片整理的鼻祖

    1***

其他答案

  • 建议用NTFS格式 。一般不用整理了。
    因为当你听到整理硬盘时的声音时。你不心痛吗??
    那可是比BT还伤硬盘阿。
    实在要整理 建议:
    用GHOST 做一个境像。 再恢复回去。要不了1个小时。 如果你整理。嘿嘿现在小的80g 大的160g 不要10多20个小时?

    c***

  • VOP还不错

    小***

  • 试试O&O Defrag磁盘碎片整理软件,整理速度比系统自带的要快的多,而且效果也不错,我一直用它。最新版本下载地址;
    (下载后注意看一下安装说明)

    1***

  • Norton Utilities  norton磁盘医生
    windows优化大师2005

    g***

  • 推荐你一个很好的 PerfectDisk 7.0
    下载地址

    祝你好运^_^

    天***

  • Perfect disk 虽然速度慢但是整理的效果很好 磁盘碎片整理软件速度越快整理效果越不好 效果好越慢

    陆***

  • 我首推windows优化大师,不信你试试就知道了。很好哟!

    m***