什么品牌的牛奶最好.

牛奶有很多品牌,可是最近有的暴光,有的撤柜,那么什么牛奶可以放心饮用呢?光明,依利,蒙牛,旺仔,哪个最好,为什么?纯牛奶,甜味,酸味,哪个最有营养.

好评回答
    牛奶我最喜欢蒙牛的,因为我特意比较过,蒙牛的牛奶最浓最香,很好喝!
    酸奶我觉的伊利的好一些,比较浓稠,而且听说伊利引进的乳酸菌是全世界最好的!
    要是有营养,我觉的纯牛奶和酸奶都好一些,只是不要空腹喝就好了!

    淡***

其他答案

  • 当然是蒙牛啦!又香又浓!燕塘的“路比"奶小孩子很喜欢哦!

    雨***

  • 光明啊。因为听说那些伊利、蒙牛的,供不应求,所以那些奶牛被过度挤奶,搞得有乳癌,要打针,连累到产出来的牛奶,所以不要喝了。
    酸奶就达能的,因为市面上很多都只是奶“饮料”,而不是酸奶,达能就能说是酸奶。其实也看到出啊,达能酸奶是特别浓特别稠的。

    f***

  • 蒙牛、伊利、光明啦,都系这几个比较出名的个啦

    烦***

  • 牛的牛奶最好!

    三***

  • 蒙牛的最好,
    酸奶的营养最好

    悠***

  • 本人对蒙牛情有独衷

    豆***

  • 你干嘛要喝牛奶呢?
    中国人对牛奶的吸收不是很好!
    喝点酸奶好了~!`
    如果你喜欢喝酸奶!`你可以放点胡萝卜汁!~1胡萝卜里的维生素B可以然后人更好的吸收牛奶里的钙1`1
    呵呵  我的 `!~
    不懂的还可以来问我!`

    泪***

  • 蒙牛和海河

    c***

  • 达能酸奶

    z***

  • 蒙牛,三鹿.

    林***

  •     作为奶质品只要它能存在,各有千秋,因为各人的口味不同。俗话说:众口难调就是这个道理。就和吃药一样,再贵的药治不了病,你说它是好,还是不好。几分钱的药治好了病,就是好药。

    a***

  • 鲜奶蒙牛的,酸奶伊利的。

    t***