自考怎么办理新生报名注册手续?

我是河南郑州的,想去在山东或湖北报名并考试,但考北京的学校.请问怎么联系?办理新生注册手续?在当地的网站上查的一塌糊涂,还是解决不了我的实际问题,请哪位仁兄帮忙啊!

好评回答
    好象不可以吧,因为自考有地区性,除非有带报点,如果去北京报名的话,你每次都要北京考比较麻烦啊,你可以考虑在山东或者湖北报个比较好的学校也是一样的,武汉自考的补报时间好象是8月22-26号,你可以打电话去自考办公室问一下.

    两***

其他答案

  • 只有在北京才能考北京的自考学校的,你可以上北京教育考试院的网站。

    玫***

  • 有点晕,你的意思是不是:你的户口是河南郑州的,现在想在山东或者湖北参加自考,但希望颁发的毕业证是北京地区的????

    绝***

  • 北京的自考试不能在山东报的,除非北京考办在山东办的专点,那需要山东考办配合。
    自考的主考校是地域管理方式,一个法律专业,在不同的省市有不同的主考校,虽然课程都差不多。

    t***

  • 没弄明白你的意思,为什么不直接找北京的学校自考呢?
    我在负责北京市的自考招生工作,有兴趣就联系一下吧!
    我的

    草***

  • 给山东的自考办打个电话,那里一年考四门

    小***

  • 上省市招办或招生考试院的网站查。

    泰***