杭州的萧山区如何

杭州市的萧山区是不是离市区很远,那有驻军部队吗?

全部答案

  • 萧山很好的,我感觉最重要的就是环境好,空气好,但萧山开发区治安好象不太好。

    陌***

  • 好比上海的浦东区

    沙***

  • 民营企业较集中的地方
    很富有!

    s***

  • 没有啊
    不过可以告诉你的是这里是一个工业很发达的地方啊
    大型企业云集于此

    l***

  • 以前很穷 现在好起来了 不过萧山部分居民素质没有其他城区的高  很不爽

    d***

  • 很好,很具有投资价值,是钱江新城的一部分,地理位置好,交通也方便

    毛***

  • 不错呀,经济文化都算可以的.交通也比较方便,有315等.玩的地方有东方文化园\杭州乐园\山里人家.房价6600/平方米左右

    雪***

  • 中国最富裕的地方之一,人均收入已经超过杭州市区和上海市,人口114万,位于钱塘江南岸,经济发达。在湘湖有驻军!

    西***

  • 非常富裕,有驻军

    一***

  • 萧山区离杭州市不是很远,两地就是隔着钱塘江向望,有驻军。

    牙***

  • 不远,40分钟就到了,你只要乘515路就够了。

    风***

  • 萧山区与上城区\江干区隔江(钱塘江)相望,是一个富裕的地方.

    蓝***

  • 萧山离杭州20多公里,靠近钱塘江,是浙江典型的农村经济发达地区。有驻军。

    1***