我现在34级化生寺但是不知道哪个技能好,主要点哪个技能啊?

我现在34级化生寺但是不知道哪个技能好,主要点哪个技能啊?谢谢了!~

好评回答
      34级还是先学唧唧歪歪吧!因为现在不能捉鬼不能做大多数任务,学了加血的歧黄之术用处也不大!到了40级以后一定要学歧黄之术,因为此时捉鬼了,化生作为辅助门派主要任务就是加血,所以一定得学歧黄之术~~化生的一定要学会的技能就是唧唧歪歪和歧黄之术以及救人的法术!
    门派技能
    技能名称 学习效果 包含法术
    小乘佛法 按技能等级提高灵力 紫气东来
    金刚伏魔 按技能等级提高伤害力
    诵经   唧唧歪歪
    佛光普照   达摩护体,金刚护法,韦陀护法,金刚护体,一苇渡江
    大慈大悲  按技能等级提高防御力 我佛慈悲
    歧黄之术   化瘀,疗伤,推拿,针炙,正骨,活血,推气过宫,妙手回春,救死扶伤,解毒
    渡世步
     按技能等级提高躲避力 佛门普渡
    门派法术 法术名称 法术介绍
    紫气东来
     功效:克制普陀山弟子的必杀技,使用后需要休息一回合
    使用条件:小乘佛法技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    唧唧歪歪
     功效:攻击性法术,达到一定等级后可以对多人使用
    使用条件:诵经技能达到1级
    消耗:5点气血,20点魔法,作用于多人时消耗魔法增加
    达摩护体 功效:战斗中临时提高自己或队友的气血上限
    使用条件:佛光普照技能达到30级
    消耗:60点魔法
    金刚护法 功效:战斗中临时提高自己或队友的伤害力,技能等级较高后可作用于多人
    使用条件:佛光普照技能达到30级
    消耗:80点魔法
    韦陀护法 功效:战斗中临时提高自己或队友的攻击力,技能达到一定等级后可作用于多人
    使用条件:佛光普照技能等级达到20级以上
    消耗:70点魔法
    金刚护体 功效:战斗中临时提高自己或队友的防御力,技能达到一定等级后可作用于多人
    使用条件:佛光普照技能等级达到35级以上
    消耗:60点魔法
    一苇渡江 功效:战斗中临时提高自己或队友的敏捷,技能达到一定等级后可作用于多人
    使用条件:佛光普照技能等级达到30级以上
    消耗:60点魔法
    我佛慈悲 功效:战斗中使用,可以复活死亡的队友
    使用条件:大慈大悲技能达到40级
    消耗:150点魔法
    化瘀 功效:使用后可以恢复自己的气血
    使用条件:岐黄之术技能达到5级
    消耗:30点魔法,非战斗时减半
    疗伤 功效:使用后可以恢复自身的气血上限
    使用条件:岐黄之术技能达到15级
    消耗:30点魔法,非战斗时减半
    推拿 功效:使用后可以恢复自身的气血和气血上限
    使用条件:岐黄之术技能达到20级
    消耗:70点魔法,非战斗时减半
    针灸 功效:使用后可以恢复队友的气血
    使用条件:岐黄之术技能达到25级
    消耗:40点魔法,非战斗时减半
    正骨 功效:使用后可以恢复队友的气血上限
    使用条件:岐黄之术技能达到30级
    消耗:40点魔法,非战斗时减半
    活血 功效:使用后可以恢复队友的气血和气血上限
    使用条件:岐黄之术技能达到35级
    消耗:90点魔法,非战斗时减半
    推气过宫 功效:使用后可以恢复多人的气血
    使用条件:岐黄之术技能达到35级
    消耗:100点魔法,非战斗时减半
    妙手回春 功效:使用后可以恢复多人的气血上限
    使用条件:岐黄之术技能达到40级
    消耗:80点魔法,非战斗时减半
    救死扶伤 功效:使用后可以恢复多人的气血和气血上限
    使用条件:岐黄之术技能达到50级
    消耗:150点魔法,非战斗时减半
    解毒 功效:使用后可以解除中毒的状态
    使用条件:岐黄之术技能达到15级
    消耗:40点魔法
    佛门普渡
     功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:渡世步技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法

    小***

其他答案

  • JJWW到40 +血到35 辅助35 基本就够用了 必要的话学复活也可以

    失***

  • 除了伤害 和回门牌 都要点

    s***

  • 34级还是先学唧唧歪歪吧!因为现在不能捉鬼不能做大多数任务,学了加血的歧黄之术用处也不大!到了40级以后一定要学歧黄之术,因为此时捉鬼了,化生作为辅助门派主要任务就是加血,所以一定得学歧黄之术~~化生的一定要学会的技能就是唧唧歪歪和歧黄之术以及救人的法术!

    傲***

  • JJWW是化生不可缺少的技能.缺少了化生跟废物没得区别!!

    我***

  • 主技能和加血的!

    加***

  • 34级还是先学唧唧歪歪吧!因为现在不能捉鬼不能做大多数任务,学了加血的歧黄之术用处也不大!到了40级以后一定要学歧黄之术,因为此时捉鬼了,化生作为辅助门派主要任务就是加血,所以一定得学歧黄之术~~化生的一定要学会的技能就是唧唧歪歪和歧黄之术以及救人的法术!

    龙***

  •      基本技能,jjww的技能,加血技能,加攻防技能,复活技能,化生这几个是必须的。

    A***