为什么我进入不了我的新浪交友?

输入我的邮箱名和密码后,怎么进入是什么人鱼交友俱乐部啊,我不要进入这个,只想能否正常的进入我的新浪交友帐户里!!真是,弄的什么乱七八糟的东西,....赶紧回复我的疑问.......................................................................................................

好评回答
          本来我也是进入后就转到了什么“人鱼交友俱乐部”,后来我发现,在地址栏里输入“ ”就可以进入正常的新浪交友了,不过我收到了一封系统发的“新浪交友服务变更通知”,内容是:
    1、新浪交友社区将于12月停止服务。
    2、进入新浪交友社区的入口将于近日陆续关闭。
       3、原有交友服务将转移到新一代的交友社区“爱吧人鱼俱乐部”。爱吧人鱼俱乐部拥有更丰富强大的功能! 4、使用手机升级的水晶会员,请直接在爱吧人鱼俱乐部输入登陆名和密码进行登录,您的个人资料都会导入到新社区里。无需另外缴纳费用 5、使用U币升级的水晶会员,请联络交友管理员,由我们为您升级。

       6、使用原交友的登录名和密码可直接登录爱吧人鱼俱乐部,原免费会员登记注册了手机号码后可正常使用爱吧服务。 7、爱吧人鱼俱乐部目前只支持中国移动全球通、动感地带及神州行用户。 我也不知道是真是假,但是如果是真的话,照第七点讲,中国移动的才能用,那只有联通的号码怎么办?而且登记了手机号码也不晓得会不会收钱。

    最***