怎样才能再次使用卫星天线的自动搜台功能?

我家用的是卫星天线,但有一次我想删除广播节目时,却不知连电视节目一并删除了.我先用自动搜索时可能按错了什么按键,在我用默认设置恢复用节目后,却发现不能用自动搜索了,可以将菜单移动到自动搜索上却无法用确认,而使用其它菜单就可以用确认键.怎样才能再次使用自动搜台?

全部答案

  • 由于各种卫星天线的菜单都不太一样,所以无法准确地描述每一步的操作步骤,只好大概描述如下:
    我认为较大的可能性是设置菜单里的问题,比如说你设定了“禁用自动搜索”功能之类的,所以你还是先查查这个菜单里的内容吧。
    如果还没有解决,请你再提问。

    w***

  • 说专家吧

    l***

  • 看说明

    z***

  • 不知道看看你周围有没有人学习计算机的,可以找他们帮忙

    s***