怎样删除快搜?

怎么删除快搜搜索条?这个垃圾竟然没有删除文件!

好评回答
    1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
      如没安装超兔请在  下载。

    小***

其他答案

  • 您的电脑中了恶意软件
    下载个就好
    我的共享资源里有

    笨***

  • 下载安装“360安全卫士 V1.5 标准版”
    运行“查杀恶意软件”
    运行“高级工具--弹出插件免疫”把所有插件全部免疫喽!

    再点“开始”“运行”输入:msconfig
    点“确定”把跟随系统启动的项目全部停掉!
    应该ok了!

    时***

  • 很简单!只需下一个超级兔子,用它的专业卸载功能除这些东西就行,一般一次就可解决。如果不成功的话兔子会提示你下一步该怎么办。这个软件是免费的。

    吴***

  • 只要是流氓软件,就可以用超级兔子删除。

    W***