关于吃雅培金装喜康力奶粉引起的大便问题

宝宝吃雅培金装喜康力半个多月,刚大便时,大不出,一定要用肥皂通,不过拉出一点后面就稀了,请问这是不是便秘?是奶粉不适应引起的吗?如果换惠氏金装健儿乐会不会好点?

好评回答
    不要频繁给孩子换奶粉,因为各种奶粉的配方比例不一样,换一种奶粉孩子就要有一个适应过程,还是再坚持坚持,给孩子多喝水多吃水果,如果一段时间后,孩子还是便密,再给孩子换个牌子吧

    宝***

其他答案

  • 我家宝宝上门两种奶粉都便秘,最后喝多美滋就好了,你也不妨试试看。

    x***

  • 多喝些水,或者换个牌子的奶粉试试。我宝宝吃的是多美滋的,我觉得还可以。

    小***

  • 我家宝贝吃惠氏金装,一直效果很好,每天大便很正常,不干不湿,柔软适中。

    s***

  • 网友说惠氏也会引起便秘,我家的宝宝也是吃惠氏的二段奶粉,一开始吃的时候也是便秘,后来就慢慢地好了,我们在这期间给宝宝多喝点水,而且奶粉要调淡点,还有多吃水果例如:香蕉、弥猴桃等等。现在基本每天一两次大便。有时也是一开始干,后面就好了。

    我***