谁能给我几个视频剪辑的软件呀

我有一些视频文件 我需要把他们剪辑成短小的 应该用什么软件呀 我有好多的格式 几乎是所有的视频的格式都有的 谁能提供一些呀 最好有明确的下载地址的

全部答案

  • 不太明白!

    网***

  • 帮你一下...
    剪切工具:
    MPEG 我经常有的是 vcdcutter 还有一个推荐是TMPGEnc Plus
    AVI  我是用 VirtualDub 也还好用
    而RM/RMVB格式的当然是用它们官方开发的 RealMediaEditor
    至于下载地址,你自己找吧,这些在网上都可以找到破解版...
    要不要介绍合并工具,修复工具,视频转换工具.........

    b***

  • 给你推荐一个小的软件,Super Video Splitter v2.0
    以下是他的功能描述:
    Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
    本人就是用这个软件来进行视频文件分割的,觉得还比较好用,软件小但是支持的格式广泛,可谓麻雀虽小,五脏俱全。
    下载:

    如果你觉得英文的不习惯,那请用汉化版,
    下载地址:

    不过这个版本是Super Video Splitter v1.9 的汉化版
    但是功能是一样的。
    我是第一个回答你的问题的,并且你所提的问题恰好找到了我。呵呵。。。

    t***