关于格斗技能的问题,高手,练过格斗的和菜鸟都进来看看

格斗单p学阳炎和迅速有用吗???还有如果巫术里面挑出3个来,格斗应该学哪3个...谢谢各位
格斗烧个10级阳炎大概要多长时间

好评回答
      说句打击阁下的话,格斗并不适合PK,而阳炎和迅速都是PK中常见的技能,对于不适合PK的格斗来说,都不实用。
    阳炎:减防,+闪躲率,但对于无法拿武器的格斗,使用此技能后只能普攻,造成的伤害一点也不可观,加上要用这个技能打对方后排的人,就不得不站在前排,格斗是轻装,站前排的多数都是引火力的,格斗站前排,死的快,还打不痛人。
       迅速:加攻敏,出手快,看似不错,但对于不能拿武器的格斗,不具备高攻,迅速的威力实际上并不能发挥的很好,加上闪装,血牛的制约,格斗用迅速除了出手快实际上并没有任何看点(偶尔打打没闪的敏魔还行),同样,用迅速打后排还要没副作用,格斗就不能带宠,不带宠的重装2动很强,但格斗是完全不能和重装同日而语的。
       所以,阳炎和迅速,都不要学。 对于格斗来说三个制御巫术多了,如果实在很喜欢PK,两个就够了,建议攻反+魔无,攻反对于穿了龙衣防不高的格对付重装的乾坤很有用,担心闪不开,直接反回去,魔无则是用在诸多魔宠轰炸的场合,在魔宠很多的情况下,魔反绝对不如魔无好用。

    潇***

其他答案

  • 其实我觉得格没必要学阳炎和迅速~因为用处不大,要是你以PK为主的话,闪躲绝对够了,何况还能穿龙衣~阳炎就没必要学了,迅速主要是先攻,加速,可是对于格斗来说,PK更重要的是战术的运用、广泛的知识跟合理的推算~难道你不觉得迅速的代价太大了么?我学的是2戒,格斗也可以到10,而且+必杀几率,打王绝对实用,到后期10级2戒绝对比6级迅速实战性强,所以建议你去学一个2戒
    巫术我选择的是攻吸,攻反(或攻无),魔无,这三个比较用实战性

    雪***