格斗技能的问题~高手进~!

高手来回答哦!
我练了个练级型的格斗~准备以后带小号(传教)的~
请问练到几级差不多~
还有格斗改学那几个技能~我的技能烂快爆了~
暂时不准备学迅速~已经学了个2戒~
还应学哪些???

好评回答
    兄弟,别听楼上乱说,既然已定型为练级型格斗,就不用再考虑PK了,这就和什么勇气MAX任务沾不找边了,乱射固然射的多,但毕竟不如气功弹来的给劲!!我们出手就一定能保证出几个蛋就飞几个怪....弓手就不行了,箭虽多但威力嘛....我支持格斗!希望你能继续练下去,只要自己觉得好,别人说什么也是白搭!
    言归正传,既然是练级为主就不要学为PK而设计的技能了,个人认为:气功弹、混乱攻击(晋级用)、攻吸、调教、抗石化、抗混乱、抗毒、气绝恢复...差不多了,不过最终还要自己权衡利弊啊!

    忍***

其他答案

  • 别听那个小白说格斗没用,格斗还是很强的,我有个100级的纯攻敏格斗穿套全攻装发出来的蛋都攻很高的,他说格没用你叫他用弓和我单P看看谁强!既然你要练练级的格斗,你就满攻加30点血其余的都是敏或者你就练个纯攻敏就血少了点其他的还可以,本来就是练级的嘛个性一点也可以!技能蛋蛋,混乱,明净,战栗,崩击,攻吸,魔吸,气绝,高兴的话练个阳焱玩玩也蛮有经得!两戒和汛速学不学无所谓!说到底目前格斗有用的技能就是蛋和明镜!混乱晋级用的,战栗打王用还可以!祝你玩的开心!

    昊***

  • 明镜就不需要了吧!楼上的朋友.看好人家带练级的小号是传啊!表告诉我他传没学补血就好了.我个人人为格学混乱(为晋级).蛋蛋.攻击无效(保护小号,来不急加血时实用).气绝(谁能保证小号不死.舍得一次战斗不要经验也可以不学).抗性学俩(推荐石化/混乱/昏睡,毒掉血小号还可以加嘛~)剩下的看看自己喜好了.

    j***

  • 还可以学个明净

    永***

  • 格斗说实话比弓还烂练起来还费力,现在砍牛,任务PK格都被歧视,初期带小号练宠的话我人为弓手的乱有优势(虽然被削弱了,但你攻高还是很强的),到了风的格也带不了小号
    就拿现在勇气MAX任务来说连简单的那关都不带格刷,在风带小号的话900攻弓手绝对可以带小号,格斗是做不到的

    8***

  • 蛋蛋混乱攻吸调教
    吸打BOSS用的明镜感觉对你来说做用不大崩对你来说更没用了

    疾***