哪位推荐一款AGP8X的好显卡,不要太贵,能打打PES4就够了.

平时就玩玩PS模拟器WE,还有能够跑动Pro Europe Soccer 4就好了.

好评回答
      官方对Pro Europe Soccer 4的建议配置显卡为NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher,另外对可以支持的显卡做了列举支持显卡系列:
    NVIDIA - GeForce FX (5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
    ATI - Radeon 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500
    我觉9550系列比较符合你的要求,推荐的话,你可以考虑下微星9550小强版,这是9550系列中人气很高的一块显卡,性价比比较出色,报价470元,买的时候还可以砍一部分,这块卡性能大抵可以达到9600的水准,可以流畅运行Pro Europe Soccer 4。
      我觉得无论价格还是性能就它比较合适,当然还有便宜的9550卡,390就能买到,但是考虑质量性能不太可靠,两者差几十块钱,就不如买小强了。

    漫***

其他答案

  • 微星9550小强版

    U***

  • XFX FX5900 699元,还能有更好的选择吗,FX5900才700元,3D MARK03逼近7000分的高端,而且这级别的XFX显卡上都多个硬件解码的芯片,叫什么我忘了,目的是提高分辨率,用以点亮高分辨率的大显示器,当然一般玩家都没有苹果30寸液晶 呵呵 如果要买动作要快,现在是在销底货了,一线大厂的最后存货。

    我***

  • 强烈建议蓝宝9550白金版,599

    z***

  • 这还用犹豫吗?当然是采用9550显示核心的显卡了。虽然略有些过时,但是是原生AGP显卡,而且市场上供货充足,品牌和型号众多,可选择余地大,价格也已经降到很低。具体型号,你可以根据你的预算进行选择。如果还是不知道选哪一款,就选微星生产的9550小强版吧,性能不错,你可以考虑。

    b***