这个能上AGP8X的显卡么?

老电脑升级 显卡坏了。
主板说明书上写着
1 x AGP 4X slot supports 4X mode & AGP 2.0 compliant
请问 我主板能升级AGP8X的显卡么?

好评回答

其他答案

  • 可以。
    低端的agp8x显卡可以了。比如9550了。

    c***

  • 一般是可以的。买张二手7600GT AGP吧,大约50元。

    a***

  • 可以,但真的没必要,除非有个二手的显卡可用,但换显卡,有时候需要注意下电源功率问题,一般更换显卡的,多可以不担心,但是加显卡的多要换电源。
    支持买新电脑,但上面提供的配置不是好配置,需要可以查看我的回答!

    1***

  • 可以,但现在AGP的显卡价钱不便宜,买不值。考虑换主机吧。
    CPU	AMD Athlon II X3 445/盒装	500
    主板	微星 880GM-E41	499
    内存	宇瞻 DDR3 1333 2G	150
    硬盘	希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)	280
    显卡	微星 N430GT暴雪	570
    光驱	选配	/
    机箱电源	自选机箱+航嘉win7	300

    1***