爱问是怎么样知道会员是否作弊的?

全部答案

  • 举报——查实——奖励举报人,处罚作弊人
    举报——未查实——杳无音信

    大***

  • ·投诉
     1)在浏览问题时,如果发现有违背《 “爱问知识人”原则 》的提问、回答、评论和共享资料,以及其他形式的积分作弊,影响到爱问知识人的公平时,您可以提交投诉。
     2)非常明显和恶意的违规情况,编辑将在审核时直接确认。其他的投诉将会发到公示页面由网友自由评论,编辑根据网友们的评论和投票,最终通过技术手段来判定是否违规。
     3)违规行为被投诉并确认后,被投诉用户将会被扣除一定积分作为处罚,严重情况会被禁用账号。同时,第一个投诉的用户,会被奖励5分。
     4)没有充分根据和含有不文明言语的投诉将不会通过审核。如用户大量恶意投诉他人,会被扣除一定积分甚至禁用账户。

    醉***

  • 有人举报,网管查实

    梦***

  • 一个用户给另一个用户大量悬赏分,而回答却文不对题。

    鄙***