门头沟最便宜的旅店宾馆有哪些,要求是标间100元以内的

最好在门头沟城内或者周边,交通要方便,多谢,我可是有分数赠送哦

好评回答
    电影院对面的百花宾馆还可以,相当于两星,标准间是140元/天,龙泉宾馆是四星,环境设施都不错,价格也是很不错的,还有就是一些小的旅店,有自己家的那种,我个人觉得长途车站对面的旅馆环境不是很好,私人的小旅店,安全问题比较多,如果经济一般,我推荐百花宾馆。

    y***