怎样设置自定义屏幕保护

我下了个CS的活动屏保。但是不知道怎么设置
谁能告诉我1下。3Q。。。。。

全部答案

  • 把它放到:操作系统盘符:\windows\system32 下面,
    再桌面点击右键--属性--屏幕保护程序--(接下选择一下就可以了)
    要是放到那个下面,而桌面还是没,那就是.EXE文件了,两击它安装就可以。

    喋***

  • 应该在你装了程序之后,在屏保的下拉菜单中就有你刚刚装的CS屏保了!没有的话我也不知道要怎么弄,因为我也不知道屏保文件放在C中的什么地方,要是找到这里直接复制进去应该也可以!

    z***

  • 先安装它
    然后在桌面上右击鼠标点进属性里,在属性里有屏幕保护程序你点进去,进行设置,就好了。不过要记得预览哦!!

    什***

  • 在桌面右击----显示属性----屏幕保护程序----设置
    就可以了

    r***