600410华胜天成买入价21

600410华胜天成买入价21.7全仓持有,请大家给意见.请朋友帮忙看看.把你们知道的信息告诉我,谢谢!

好评回答
    风险太大,周一出局。
    周一出局理由:
    1、目前主力炒作低价股,高价股在这样的世道里不会被大众认可;
    2、岛型反转的下轨支撑尚未被考验过;
    3、目前到了前期套牢密集区,成交量却反而下降了;
    4、抛物线走势,而且量价背离。
    如果能够不放大量冲过25元,那就不知道顶在那里了。可是这种情况出现的概率微乎其微。
    我感觉上涨与下降的概率比低于10%。用不太可能的上涨换取极大的风险,不是很明智。请坚决出局,换股操作。
    到明年一季度不能算长线,全仓风险太大,你如果实在喜欢这个股票,建议半仓。
    一下针对笨猫先生的回答的回答,切磋一下没有他意:
    笨猫的看法是有道理的,我的意思不是股票不好,而是时机不好。如果炒股都象笨猫先生分析得这么简单,主力也别玩了。回调继续震仓可能性大。

    人***

其他答案

  • 坚决持有

    x***

  • 绩优,次新,小盘,3G,多重概念积于一身,股东户数减少,中长线持股,绩优,小盘,隐含送股概念。

    1***

  • 大圆底形态,长线持有至明年第一季度!!!!!!!

    1***

  • 盘小绩优又有3G是个好股 中长线会到35元的一定会  但短线有震荡 跌破19就止损但我看60日内很有机会上25元

    昌***

  • :华胜天成是只小盘次新股(总股本9400万股,流通股本2400万股),
    不仅绩优:04年前三季度净利润5740万元,同比增长11.8%,每股收益0.61元。而
    且还有3G概念:公司主要从事电信行业系统集成和相关软件开发,主要客户为电信
    运营商和电信设备制造商,募股资金也投向电信综合业务系统和电信运营支持系统
    ,因此未来3G牌照的发放将给公司带来一定的机遇。此次收购的北京交大思源科技
    有一定的实力,该公司的产品“京R-2003-0372” 符合《鼓励软件产业和集成电路
    产业若干政策》和《软件产品管理办法》的有关规定,故将丰富公司的产品。不放大量不出货。

    1***

  • 555笨猫就是被震出局了!(14元多全仓买入的,被震得不耐烦19元、21元就分批卖掉、、、、郁闷中、、、、)笨猫买入这只股票是看中它的行业背景,发行价17元多居然最低跌到了13元,首先向这个主力表示笨猫最真诚的谢意!因为发力时又傻里傻气地拉涨停板让笨猫追、、、、、笨猫提几点看法:
    1、上升时成交量温和放大,主力现在还在吸筹(真是坏蛋把笨猫也震掉了、、、、);
    2、股价沿着30天均线逐浪上升,股价重心稳步上移,上升趋势丝毫未变;
    3、公司成长性不错,30%的盈利成长相信是有的;
    4、短线卖掉30天均线要回补;(笨猫也要等机会);
    5、业绩优良盘子小成长性好股价就高天经地义;
    6、你说大盘强还是它强?大盘现在在哪儿?它己经涨到哪儿了?
    7、5月月均线己拐头,月KDJ低位金叉在继续,中线行情没到头。
    笨猫能力有限,不能说到明年一季度时它怎么怎么样,不过笨猫的意思己经说清楚了。

    大***

  • 有调整压力,建议半仓炒作.

    大***

  • 进入成交密集区,有整理蓄势要求,23元以上不带量可先行推出,带量则可看前期高点。

    y***

  • 还可持有,跌破20天线出局。

    冲***

  • 量能逐渐萎缩,难以上攻。

    无***