召集你认为最好的名言警句

好评回答
    人心就是江湖    ――东方不败
    星星在哪里都很亮,就看你有没有抬头去看它们。   ――玻璃樽
    原来大家都是同道中人,如果早一点知道,我们就不会这么寂寞了!   ――功夫
    我现在才知道,他能够开开心心在外面走来走去,是因为他知道始终有着一个地方在等他。   ――春光乍泄
    婆婆,他们说你老了,我今年七岁,我觉得,我也老了。   ―― 《一一》
    不疯魔不成活!   ――霸王别姬
    出来混,迟早要还的   ――无间道
    一念天堂,一念地狱   ――大块头有大智慧
    每天你都会和许多人擦肓而过,他们可能会成为你的朋友或是知己,所以我从来没有放弃和任何人擦肩而过的机会。   ――堕落天使
    当你不能够再拥有,你惟一可以做的,就是令自己不要忘记。   ――东邪西毒
    补充一点,星星和老王的都很值得思考。

    t***