1.7猎人生存天赋加法.生存高手猎人请赐教!

各位生存猎人,以及射击,兽王猎人,你们好
小弟有些不成熟的问题,现在是1.7了,我现在做个生存+射击的猎人.现在生存还有27点未加,但不知道怎么加,因为1.7毕竟和以前版本大不同,所以请各位猎人高手赐教27点如何分配到生存天赋上

好评回答
      如果你现在敏在400左右了推荐你生存加30点出闪电反射~
    【生存】 30 点
    ·怪物杀手 2/3 级
     使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 2% ,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 2% 。
    ·人型生物杀手 3/3 级
     使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3% ,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3% 。
       ·诱捕 5/5 级  使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。 ·强化摔绊 5/5 级  使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。 ·陷阱增效 2/2 级  使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30% ,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30% 。
       ·生存专家 3/5 级  使你的生命值上限提高 6% 。 ·威慑 1/1 级  激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 ·杀戮本能 3/3 级  使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3% 。 ·反击 1/1 级  在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。

      反击无法被格挡、躲闪或招架。 ·闪电反射 5/5 级  使你的敏捷提高 15% 。 ========================================================================== 偶不是达人~这是偶认为比较好的。

    冷***