准备自己搭配一套音响

准备自己搭配一套音响,高手推荐一下.用于唱歌听音乐,大约在5000.房间3*4.最好以后可以升级的准备自己搭配一套音响,高手推荐一下.用于唱歌听音乐,大约在5000.房间3*4.最好以后可以升级的
现在的搭配不一定是5.1的唱歌的效果要好

全部答案

  • 唱歌和听音乐
    5000元要买进口好的有点难,但买国产的是可以办到的。
    推荐国产的功放:天逸,八达,凤之声,湖山
    这几种品牌的功放相当不错,以前都是生产纯功放,所以音色比较好。加上采用日本新一代YAMAHA的卡拉OK处理芯片,混响效果出色。而且性价比极高,价位在1000~2000元之间,欣赏音乐的效果比3000多元的AV功放好。
    挑选音箱的时候注意几点:音箱尽量要重,做工扎实,用手敲击箱体时声音较沉。在大音量试音时,扬声器失真不明显,不会有橡皮边打底声。
    你可以到音响城试听对比一下。或者一展你的歌喉,感觉好了就买。
    天逸网址:

    乍***

  • 那你可以去选购一款6、1音响,不带解码的价钱也就是5000元多一点,两年以后DTS-ES碟片多起来,再买一台专业解码座,就可以升级了,推介SANSUI ES-9020升级版6、1视听唱专业套型。价格在5980元,去专卖店买还可以优惠的,我现在用的就是这款,效果不错!

    流***

  • 我来给你凑凑。
    夏新歌王DVD,(淘宝价)245元
    惠威 M-200有源音箱   950元
    只要1200元
    5000元对于买音响设备是个很尴尬的数字,你若要分开买设备,是不够的,还不如就这样多功能搭配,包你声音不差,好玩好听。

    冬***

  • 到上海的港汇广场的佳音视听广场去配,那里都是知名品牌,而且比较专业

    1***