给分快来!!!!!!4章问题

听说4章要开了XL骑士有什么变化吗,有知道的进来说说

好评回答
      转贴一下17173上的资料,自己看看吧,最后一个是席琳骑士:
    四章技能一览 2005-10-8
    ===========================================================
    一,英雄技能
    无限剑身特别能力: 在致命攻击时有机率性减少敌人的物理防御, 最大HP, 最大MP, 最大CP, 盾裨防御, PvP损伤被增加。
      一部分的伤害会反射给敌人,但如果伤害是来只技能或范围攻击的就会被豁免。 (注: 这个技能是由Hell Knight的英雄回报的。所以笔者假定所有典型使用剑的职业的英雄应该都会学得此技能。) =========================================================== 二,贵族技能 贵族幸运: 保佑他们在给狩猎首领袭击致死的情况下,掉落物品机率降低 贵族祝福: 允许受祝?的目标死后保留技能加持。
      但是, 并不能与贵族幸 运共享。使用5颗魔精石。 贵族交响乐:汲取8种力量的力量发动一次强大范围攻击。使用80 MP 。 贵族调和: 汲取4 元素之力量发动一次强的范围攻击。使用50 MP 。 座龙围城攻击: 座龙对城堡门,墙壁进行强力的攻击 。
      只能在骑了座龙后,移动中使用 。威力5627。 召唤CP药水: 召唤20个CP药水。使用40颗精灵矿石。 建立高级的阵地: 在攻城战区建立高级阵地(血量为普通阵地2倍)。高级的阵地能帮盟友治疗并对敌人做成损伤。使300颗C宝石。 飞龙庇护: 立即增加玩家的物理防御和魔法防御。
      威力3 。只能在飞龙上使用。使用20 魔精石。 贵族能经守门人传送去更多新的地方,包括所有地下墓 穴和龙洞及傲慢之塔3,5,7,10,13楼。 玩家在完成贵族任务后会获得一个贵族的头饰。 贵族参加奥林匹克运动所得的的分数是可用作兑换祝?强化卷轴和其它物品。
       三,各职业共同技能 所有职业三转后都可学得以下技能: 智慧(76):增加对睡眠跟固定的抗性 精通技能:加强技能的控制。 使用技能时会有很低的机率出现: A。无延迟技能施放。 B。增加使用辅助,负面魔法,树捉,定身时技能持续时间 (注:这是随机减少技能再度使用时间或持续时间。
       而且这个改变效果非常明显。持续时间的时间可以长到玩家以为中BUG,如辅助持续21小时) =========================================================== 四,各职业特殊技能 剑术诗人 健康:增加对毒及出血的抗性 冥想之歌:增加队员mp回复恢复比率 恢复之歌(?):减少队员技能回复时间一半 (太猛了) 优胜者之歌(?):减少队员技能mp使用量 =========================================================== 剑刃舞者 幽灵之舞: 增加队员的魔法爆击率, 必须被装备双刀。
       梅度沙之舞: 复苏梅度沙的灵魂,对周围的敌人施放石化的状态。(四章视频上见过) (注:不同痲痹,玩家跟怪物在石化的状态是无法被攻击) (注:石化效果维持8秒左右) 影子之舞 (注:队伍静行术。。。h4x <-不明 =。=) =========================================================== 剑斗士 刚毅(76): 增强抵抗晕击和痲痹,持续消耗MP 。
       挡击姿态(77): 使用武器反射敌人的攻击。能将受到的一半伤害反射给敌人, 有机率性的将负面魔法反弹给敌人。自身的移动速度和命中会减少。连续消耗MP 。(舒服) 猎人之眼(77): 增量对虫, 植物群, 野兽的攻击力一段时间。 剑气冲击波???(?) - =========================================================== 破坏者 刚毅(76): 增强抵抗晕击和痲痹。
      持续消耗MP 。 健康:增加对毒及出血的抗性 装甲爆碎(77): 牺牲自身的HP发动一次强力攻击。令到敌方进入昏迷状态防御减低。必须被装备双手武器或钝器。可overhit。威力1973。 回避姿态(78 ): 用武器抵挡敌人的攻击。物理防御和魔法防御增加但移动速度和命中减少。
      持续消耗MP 。 地震(78 ): 牺牲自身的HP对周围的敌人发动一次强力攻击,造成巨大的损伤。可overhit 。必须装备长戟。(舒服) =========================================================== 暴君 挡击姿态(77): 使用武器反射敌人的攻击。
      能将受到的一半伤害反射给敌人, 有机率性的将负面魔法反弹给敌人。自身的移动速度和命中会减少。连续消耗MP 。(舒服) ????(?):对敌人发动专注攻击的同时能凝聚斗气。最高lvl 7 。必须装备拳刃武器 能量冲击波 评:我们暴君血比较多,比较能弹。
      呵呵 =========================================================== 佣兵 疾风昏击(?): 牺牲自身的HP对敌人发动?幕韫セ?。立即令敌人造成伤害和休克减少回避。必须装备长戟 。
      可overhit。地震(78 ): 牺牲自身的HP对周围的敌人发动一次强力攻击,造成巨大的损伤。可overhit 。必须装备长戟。 猎人之眼(77): 增量对虫, 植物群, 野兽的攻击力一段时间。 屠宰者之眼(78 ): 增量本身对攻击对龙、魔法的种族(不知是不是这样译 =。
      =) 、巨人和食人族的攻击力量一段时间 回避姿态(78 ): 用武器抵挡敌人的攻击。物理防御和魔法防御增加但移动速度和命中减少。持续消耗MP 。 =========================================================== 大地行者 致死重击(76): 对敌人的弱点发动一次强力的攻击, 做成巨大损伤。
       (注: 有好低的成功机率令到敌人的hp减到0) 虚张声势(77): 欺骗敌人显露其背面。立即攻击敌人令其进入昏迷状态。必须装备匕首 精通专注:增加命中率的技能。持续消耗mp 死亡聚焦(78): 对敌人的背面进行攻击时立即增加致命机率和力量。
      必须装备匕首。 机率聚焦(78): 对敌人的背面进行攻击时立即增加致命机率。必须装备匕首。 (注:还未清楚死亡聚焦及机率聚焦如何使用) =========================================================== 深渊行者 致死重击(76): 对敌人的弱点发动一次强力的攻击, 做成巨大损伤。
       (注: 有好低的成功机率令到敌人的hp减到0) 虚张声势(77): 欺骗敌人显露其背面。立即攻击敌人令其进入个昏迷状态。必须装备匕首 =========================================================== 宝藏猎人 致死重击(76): 对敌人的弱点发动一次强力的攻击, 做成巨大损伤。
       (注: 有好低的成功机率令到敌人的hp减到0) 虚张声势(77): 欺骗敌人显露其背面。立即攻击敌人令其进入个昏迷状态。必须装备匕首 =========================================================== 圣骑士 健康:增加对毒及出血的抗性 刚毅(76): 增强抵抗晕击和痲痹。
      持续消耗MP 。 彻底盾击:用盾攻击同时封印敌人的物理攻击技能(强力攻击,击昏,横扫)。必须装备盾。用途53 MP 。 复仇(77): 当挑衅周围的敌人立即增加物防和魔防。技能使用时时不多移动 (注: 极防和挑剔的组合) 生命触觉(78):召唤神圣的力量回复目标的所有 HP (注:大概重复使用时间是30分钟。
      有非常短目标距离,必须非常紧邻目标) 物理镜子(78): 反射敌人的物理攻击所造成效果一段时间时 =========================================================== ?骑士 健康:增加对毒及出血的抗性 刚毅(76): 增强抵抗晕击和痲痹。
      持续消耗MP 。 复仇(77): 当挑衅周围的敌人立即增加物防和魔防。技能使用时时不多移动 (注: 极防和挑剔的组合) 彻底盾击:用盾攻击同时封印敌人的物理攻击技能(强力攻击,击昏,横扫)。必须装备盾。用途53 MP 。 死亡触觉(78): 发动一次强力的黑暗攻击。
       物理镜子(78): 反射敌人的物理攻击所造成效果一段时间时 =========================================================== 圣殿骑士 健康:增加对毒及出血的抗性 刚毅(76): 增强抵抗晕击和痲痹。
      持续消耗MP 。 盾牌痛击(77): 用盾牌攻击令敌人昏迷。必须装备盾牌。使用35 MP 。 复仇(77): 当挑衅周围的敌人立即增加物防和魔防。技能使用时时不多移动 (注: 极防和挑剔的组合) 生命触觉(78):召唤神圣的力量回复目标的所有 HP (注:大概重复使用时间是30分钟。
      有非常短目标距离,必须非常紧邻目标) 魔法镜子(78): 将魔法的攻击的效果反射给敌人一段时间。 =========================================================== 席琳骑士 健康:增加对毒及出血的抗性 刚毅(76): 增强抵抗晕击和痲痹。
      持续消耗MP 。 盾牌痛击(77): 用盾牌攻击令敌人昏迷。必须装备盾牌。使用35 MP 。 复仇(77): 当挑衅周围的敌人立即增加物防和魔防。技能使用时时不多移动 (注: 极防和挑剔的组合) 死亡触觉(78): 发动一次强力的黑暗攻击。
       魔法镜子(78): 将魔法的攻击的效果反射给敌人一段时间。 。

    n***

其他答案