完全免费的图像捕捉软件在哪有?

我的DV随机带的光盘丢了,请问在哪能搞到完全免费的图像捕捉软件?(DV型号:JVC)

好评回答
    最新版的电视播放软件WINDVR就可以完成图像捕捉任务。当然,它的主要功能还是用于看电视,图像捕捉只是一个附带功能。其实,很多的软件,如:会声会影都具有图像捕捉功能。本想传一个给你,但这里附件限制大于3M的文件上传,所以,没有办法,你得自己到网上找一下了。

    如***

其他答案

  • spx3合1超强的抓图软件.可以产生撕裂效果.可以添加水印和标注.自带简单的图像编辑器.抓图完毕会自带发送到图像编辑器.完全满足日常的图像处理.
    下载地址:电脑报BBS论坛

    有可能有时候打不开..他们的论坛不是很稳定..但是这个抓图软件效果的确很好

    娅***

  • 红蜻蜓抓图精灵 自己下载

    王***

  • 我也学习学习 呵呵

    胜***

  • 你可以到新浪的下载区的“图形图象”专区去看看,我在那里见到过,是完全免费的。

    糊***

  •
    抓屏快手软件

    豪杰屏幕录像机 v2.02 中英文版

    落***