PK红名问题~

昨天给人杀了,那个红名在我尸体边坐到我朋友来为止(最多5分钟)也没打怪也没死过只吃一瓶不知道什么的药水名字变白了(就象吃了一瓶加速度药水一样)!郁闷啊!
谁知道那是什么东西还是有人利用系统BUG

好评回答
    愿望药水我没听说过!但是我也有见过你说的这中情况!原因是你的视觉问题。有时候系统会出错的!他在和你PK之前,有和另一个人PK变过紫名。我就有试过,那时侯有人想P我,我把他杀了,但是过了很久名字都不会变白,可是我的性向是0,旁边来了个人把我P了,结果换了是他红名。红名的那人看我的名字也是红色的,但是其实我是白名的!

    安***

其他答案

  • 喝愿望药水了

    胆***

  • 这个我体会过
    如果你在非安全区域,比如在战场上你打怪的时候,他杀你就不会变红,只会变
    紫;
    如果你在安全区域被杀,他就会变红
    当然前提都是你是白名!!~~~~~~~

    z***

  • 难道他是喝了愿望药水吗!!  不会吧~很贵的哦

    痞***

  • 你开什么玩笑啊你!
    请注意!!!
    :天堂2红名后,必须挂掉或者杀怪才能变回来,否则就是天方夜谭!

    m***

  • 你看走眼了把

    q***

  • 如果你的名字是紫色的,也就是你先动手的
    那么他打死你之后就会变白的,你看见他喝药不过是巧合而已。
    他在这种情况下杀死你,长PVP的,就是对P性向加1

    小***

  • 你肯定先打他了吧?
    当你紫色名字时把你杀了他不会红的
    只会紫一会

    w***