我想买台打印机

我喜欢军事,经常从网上搜集军事类东西。有的东西想打出来作资料用。当然包括表格图片和文章。在我的硬盘里有30M的东西。我问过身边的人,有说用喷墨的,有说用激光的。说喷墨的耗材用不起激光的太贵最便宜的也得二三千我也没了主意。还有纸的问题不用专门的打印纸行吗?

全部答案

  • 现在新出了一种连续供墨的机型,惠普和ESPON都有,墨盒在机身外,6个或4个墨盒,可以随时加墨,不用经常买墨盒,打印的照片质量很好,价格不贵

    会***

  • 建议你买喷墨的,买的时候不要买墨盒,以HP3748为例大概要100--120左右吧,然后去买一套连续供墨系统大概250--300左右,这样的打印成本在0.6毛/张。我就是这样做的。效果挺好的。而且还能打图片。佳能的这样配合还能更便宜,只是打印效果不如HP好。:)

    a***

  • 你就买个便宜的佳能喷墨,主要是佳能灌墨比较方便,即使灌个十几次把喷头读了,直接换个打印机也不可惜。

    a***

  • 喷墨的比较好,因为要打图片嘛,而且价格也便宜。
    CANNON的优势就是,耗材便宜,所以很是风靡。值得考虑。

    A***

  • 你和我一样,我也是超级军事迷,酷爱!
    我一共买过3台打印机(都是喷墨照片打印机),最早的是EPSON的,质量太差,报废了.第二台是HP的,不错,但墨盒太贵.送给我妹妹了.现在我用的是Canon的型号i6500,可打A3幅面,很好,墨盒的价格我可以接受.
    期间我也把单位的Canon彩色激光打印机拿回家用过,感觉激光打印机目前打印照片的效果不如喷墨打印机.
    现在,打印照片激光的还不怎么样,不如喷墨的.而且一般的2-3千的激光打印机还是黑白的,彩色的激光打印机一般都在4500以上.喷墨的投资相对小,耗材相对贵些,但一般都在我们可接受的范围内(HP的耗材太高了).激光的投资相对大,耗材相对便宜.不过家庭用目前还是用喷墨的好些,毕竟喷墨的在打印照片的效果上比激光的好.
    至于打印的纸,我都是从单位拿的.还有专门的照片打印纸.你一般打印都是图片、表格、文章用普通的打印纸就可以了。

    断***